Zhen Zhen - с китайского - сокровище, ценность, драгоценность. Вот анимешки, аниме, манга, манхва, маньхуа, а теперь еще и манка (не каша.. хи-хи) стали моими сокровищами. Единомышленникам - добро пожаловать! Проходившим мимо - заглядывайте на огонек, буду рада
Добавлено (23.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- Нана / Nana. Как раз сейчас смотрю.
Нравится: - опенинг. Ох, это просто нечто. за него одного можно простить усё. - главная героиня. Правда я пока не разобралась, какая из двух все-таки главная. Но... впереди 44 серии, разберем-с. - парень, имени не помню, который был с милашкой Наной. Хотя, они обе милашки, в общем, с той, которая вся такая розовая (тут не про ориентацию... гыы)
Не нравится: - пока не определилась, развитие сюжета, на мой взгляд, слишком спокойное, сразу вспоминается Кими ни тодоке. Размерено так, как поезд, а куда ему спешить, у него расписание
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Добавлено (23.01.2012, 22:36) --------------------------------------------- Случайно наткнулась на сайте LME (команда переводчиков Скипа) на очень занятную мангу Rensou no Aria (на русский перевели, как моя судьба) Всего один том, сюжет довольно банален, но ведь LME, да и для утра лучшего начала не придумаешь, что чашка кофе и какой-нибудь романтичный сингл. А вообще если говорить о понравившемся больше всего за последнее время, то, не считая классики, меня очень впечатлило творение русской девушки под ником Mae-PandaCHka на Readmanga.ru - Лесные нимфы. Рисовка лично мне напоминает чем-то Стального Алхимика, сюжет интересный, и все вкупе дает неплохую мангу стиля веб. Такие вот открытия в последнее время
Добавлено (25.01.2012, 02:44) --------------------------------------------- попала на несколько корейских манхв. Такое чувство, что все главные героини - мальчикоподобные вечно голодные забияки, которые совершенно не помнят для чего женщине дали тело меньше и слабее, не говоря о красивых глазах и прочих частях тела. Уже в которой манхве ГГ ест как не в себя, дерется по любому поводу и со всеми и совершенно не знает, что такое чувства. С одной стороны это выгодно отличается от японских седзе с тупыми вечно ноющими героинями. С другой стороны после пятой манги приедается.
Добавлено (28.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- Хочу, чтобы Макс Фрай поделился умением носить огромные вещи между большим и указательным пальцами (Лабиринты Эхо, кто читал). А то манга в багаж не помещается. И кто придумал ограничение в 30 кг.
Добавлено (31.01.2012, 02:48) --------------------------------------------- Дошли лапки почитать веб-мангу. Ох, как здесь все творчески. Во-первых, две, прочитанные мной, - цветные. Во вторых странички нестандартной длины. В-третьих, прорисовка в одной - как аниме смотришь, во второй довольно схематично все. Но сюжеты компенсируют. Кому интересно: Сыр в мышеловке и Оранжевый мармелад.
Добавлено (19.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Вопрос: Что может сделать заядлый анимешник и поклонник манги в Китае в первую неделю пребывания? Ответ: - Найти магазин манги и купить китайско-английский словарь
Maryasia, я так рада, что встретила здесь своего единомышленника Очень нравится, что вы оцениваете аниме по опенингам, персонажам Обычно я тоже так делаю
Quote (Maryasia)
Вот анимешки, аниме, манга, манхва, маньхуа, а теперь еще и манка
Мне очень хотелось бы узнать какая манга вам понравилась
Маска, приветики Я просто обожаю Скип Бит, Мобильная Маргаритка и вообще все работы Мотоми Кеске, Таинственная Игра, к ним также еще Рыцарь-Вампир, хотя там мне нравится только Зеро Плюс из любимых это Таинственная Церера (Ю Ватасе), ее же Идеальный парень (хотя дорамку сделали интереснее манги), Дотянуться до тебя, Хана Кими, Хост Клуб, Он, Она и их обстоятельства, Трогательный комплекс, Счастливый брак, Ай Оре, из маньхуа: Первый номер и Принц наполовину, из Манхвы сейчас не вспомню, но там часто такие похожие сюжеты, что трудно точно сказать, я просто находила разные манхвы и читала. И есть еще русская, как автор ее обозвала, манка. Названия не помню, что-то про фей, ищите на Ридманге по имени автора PandaCHka. Она кстати и переводы часто делает. Вроде вот такой список получился.
Добавлено (31.03.2012, 05:06) --------------------------------------------- Sillvetta, Привет Спасибо за поздравления