Добавлено (16.04.2012, 17:57) --------------------------------------------- Думаю сейчас уже можно выложить свое произведение для конкурса.
Бесконечная история Канбара Такуя После того как мы вернулись из Цифрового мира в Реальный, многое изменилось. Должен признать… Мы храбры… Мы счастливы! И еще… мы вернулись домой. С тех пор, когда мы побывали в Цифровом мире, я стал увереннее в себе, радостнее и общительнее. Томоки для меня сейчас не только младший брат, но еще и друг. Лучший друг! Для меня нет никого лучше Томоки. И после того как я побывал в Цифровом мире, мой младший брат начал меня любить. А я его. Мы больше не ссоримся. Время, проведенное в Цифровом мире, было лучшим временем. Я никогда не забуду ту историю. Она… вечна! Стать Легендарным воином – это лучшее, что может случиться. Я почувствовал силу огня! Я стал героем! Я стал Агнимоном! Та история, которая с нами приключилась – бесконечна. Она никогда не закончится! Она всегда будет бесконечной. Для всех нас! Для нас все началось с Цифрового мира. Хотя мы туда и никогда не вернемся, но зато мы его спасли! И она никогда не закончится. Я знаю, что эта история бесконечна. Бесконечность прекрасна… Минамото Кодзи Я был одиноким волком. Но когда мы с Койти вернулись оттуда… Все наладилось! Я первый раз назвал свою новую маму – мамой. Я больше не одинок. Мы часто видимся с Койти. Я никогда не думал, что у меня есть старший брат-близнец. И в Цифровом мире эта тайна открылась! Я всегда буду с радостью вспоминать то великое путешествие. Я стал Легендарным воином – Вольфмоном. Воином света. Эта история никогда не закончиться. Она бесконечна. И мы в ней несокрушимые герои. С Цифрового мира все и началось!.. Хими Томоки Я больше не плачу. Ведь, я стал самостоятельным! Мой брат и Такуя научили меня, как важна самостоятельность! Я все могу! Все, что не мог до путешествия в Цифровой мир. Это очень важный этап в моем развитии. Я стал взрослым! Я больше не эгоист! Теперь я понимаю, что такое ответственность. Мой старший брат наконец-то начал меня уважать, и не считать меня маленьким и беспомощным. Теперь я всем помогаю. В Цифровом мире я нашел Легендарный дух льда. Благодаря ему, я и повзрослел. Передо мной вся моя бесконечная и огромная жизнь. И все началось с Цифрового мира. Он является истоком моей удачи и счастья. В нем я впервые почувствовал себя нужным для всех героем. Там началась великая Легенда о десяти Легендарных воинах, которые спасли этот мир. И я есть в этой Легенде! Оримото Изуми После того, как мы вернулись, моя жизнь стала налаживаться. Раньше я не любила коллективные мероприятия. Но теперь я понимаю, что вместе веселей. Я наконец-то стала хорошей подругой! Меня уважают! Меня любят! И как потом оказалось, Дзюнтей все время после нашего знакомства был влюблен в меня. И вскоре я вышла замуж за него. И сейчас… мы счастливы!.. Все, что происходило и происходит так волшебно! Благодаря Цифровому миру, мы с Дзюнтеем встретились. Я нашла дух Легендарного воина ветра – Фэримон. Я – воплощение ветра. Ветер. Что может быть приятнее? Цифровой мир волшебен. Он прекрасен. Благодаря ему моя жизнь стала жизнью. Я всегда буду помнить ту Легендарную историю. Бесконечную историю. Она продолжается и в жизни. На то она и бесконечна. Я очень хочу снова попасть в Цифровой мир. И узнать, как там дела после нашего ухода. Но мы туда больше никогда не попадем… Портал в Цифровой мир закрыт. Но все это дало мне надежду на то, что все в этом мире прекрасно. Мы все… каждый из нас… случайно встретились.… Так все и началось!.. Сибаяма Дзюнтей Мы с Изуми, когда вернулись из Цифрового мира, поженились! Я так давно этого ждал… И наконец-то это случилось! Теперь мы с Изуми… счастливы! Теперь я понимаю, что нужно другим. У меня много друзей… Все крутиться вокруг меня. Теперь я всем интересен, очень нужен и я счастлив! Лучше быть не могло. В Цифровом мире я нашел дух Легендарного воина - Блицмона. Я хоть и боялся грома, но теперь гром – это мое второе «Я». Никогда не думал, что я попаду в такой прекрасный мир, как Цифровой. И то, что случилось в нем с нами - Легенда о несокрушимых героях. Эта Легенда бесконечна. Так же как и вся наша жизнь. Для нас все началось с Цифрового мира. Цифровой мир – начало. И после начала идет бесконечность… Кумара Койти Цифровой мир… Кодзи… Я счастлив, если счастлива мама. Я больше не одинок. Мы часто видимся с Кодзи. Я Легендарный воин – Лэвемон. Но я и Даскмон. Я смог перейти со стороны зла, на сторону добра. На сторону доброй тьмы. Все мои страдания остались в прошлом. И жизнь стала намного лучше. Жизнь превратилась в бесконечную сказку. И она никогда не закончится. Это – Бесконечная история. Вероника (Fairymon)
Добавлено (16.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- И вот отличная аниме-картинка:
Добавлено (20.04.2012, 16:04) --------------------------------------------- Попробовал сделать картинку в фотошопе. Вот что у меня вышло:
Keiichi, без МЕЧТЫ жизнь невозможна! К МЕЧТЕ нужно все время идти. МЕЧТА должна быть всегда, она не должна исчезнуть. МЕЧТА - бесконечна! ЧУДЕСА - это и есть МЕЧТЫ!