Hari-san, Вот и получается - в школе когда училась терпеть не могла понедельники, и сейчас уже работаю сколько лет и до сих пор их не переношу))) в понедельник утром первым делом думаешь - блин не ужто уже выходные прошли)))) говорят - все течет, все меняется - а вот нелюбовь к понедельникам осталась)))
Добавлено (03.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- Ну раз сегодня пятница и у меня хорошее настроение покажу свое личико так сказать - (моя авка с тех форума Юкоза)
Добавлено (03.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- упс авку на Юкозе сменила)) А вы бываете на Юкозе? (тех форуме)
Добавлено (03.02.2012, 18:48) --------------------------------------------- Люблю работать в фотошопе, но уже значительно реже, времени нет и сил после работы, хотя больше и чаще мобрабатываю фотографии и так далее, но все же... Покажу пару работ своих: - примеры авиков, авики к сожалению с фотками чужими не имею право показывать без разрешения)))
подписи сделанные мной - все естественно для определенных людей - один из примеров рамок))) НУ ВОТ КАК ТО ТАК!!!
Luka, Да ты что))) все же не зря работала в фотоателье))) хотя все эти работы сделаны еще раньше))) новые - я только в основном с фотками работаю, а фотки как известно чужие без разрешения нельзя показывать)))) Самая первая ава сделана года три назад))) остальные ужеи не помню когда))))