Добавлено (15.02.2012, 16:08) --------------------------------------------- Начались трудовые будни - и это ужасть - неделю небыло так там весь стол был завален бумагами - до сих пор разгрести не могу((((
Добавлено (17.02.2012, 08:23) --------------------------------------------- Вот вам стишок от меня мой)))
На пустынном острове Где поля расстилаются Средь гор и равнин Стоит дуб высокий А под ним… На траве зеленой Сидит девушка Милая сказка словно Необъятны глубины глаз её В даль смотрящих задумчиво Чаруют многих Проходящих мимо путников В руках изящных Сжимает книжку старую Но лишь только Наступит час обеденный Когда природа затихает Строчки в ней писать начинает Кому пишет – никто не знает Хотя многие узнать желали О ком думает дева, гадали Вопросы ей глупые задавали Ответа на них не получали Уходили, потом забывали Так тянулось день изо дня Встречи, вопросы и тишина Так и осталась она не разгаданной Милая девушка С книжкой старою.
Я вот сегодня легла пораньше - думаю высплюсь - ага как же вертелась вертелась - тут в голову строчки пришли кое какие - короче встала пока в блокнот записала - потом решила в комп вбить - в общем поспала называется))) Маска, за то что постоянно посещаешь мой скромненький блог ня
Маска, ну вот опять сладкое - от шоколатки откажусь пожалуй)))) Блин чего же так головат о разболелась радует одно - что четверг выходной - потом пятница и опять выходной!!!!
Добавлено (22.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- Могу показать еще одну работу - но я ее уменьщила в 10 раз вот
Добавлено (24.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- Сижу смотрю аниме - Восточный Эдем/ Higashi no Eden
Год выпуска: 2009 Жанр: приключения, романтика, детектив
Описание: 22 ноября 2010 года десять ракет поразили Токио. Тем не менее, этот беспрецедентный террористический акт, который позже назовут "неосмотрительным понедельником", заметно ни на ком не сказался, и вскоре был забыт. Прошло три месяца... Саки Морими — девушка, находящаяся в США в своем путешествии после окончания учебы. Но когда она оказывается перед Белым Домом в штате Вашингтон, она попадает в беду, и только внезапное вмешательство ее соотечественника спасает ее. Однако, этот человек, представивший себя как Акира Такизава, — полная загадка. Оказалось, что он потерял память.Был абсолютно гол, за исключением оружия, которое он держал в одной руке, и мобильного телефона — в другой. Телефон, который оценивается в 8,200,000,000 йен.
Сначало как то не особо затянула - сейчас досматриваю фильм второй и очень интересно чем закончится))))
Добавлено (27.02.2012, 16:22) --------------------------------------------- Совсем я чего то опять стала зашиваться на работе)))) Уважаемые а здесь есть тоже работающие или только учащиеся?!!!!