Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.
...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.
Добавлено (11.02.2012, 13:49) --------------------------------------------- Она сидела на лавочке в парке и плакала. Плакала, не обращая внимания на прохожих. Плакала, потому что её бросил парень. Бросил жестоко. Предал, врал, а потом еще и обвинил её во всех грехах. Кричал, ударил и просто выкинул на улицу, как не нужного котёнка. Ей было больно и она выплескивала свою боль слезами.
- Тётя, не плачь, - услышала она детский голосок. Она подняла взгляд и увидела её. Маленькую девочку в белом платье. У нее были светлые волосы и голубые глаза. - Тётя, что случилось? Почему ты плачешь? - спросила девочка, но она не ответила. - У тебя красиво бьется сердце, - улыбнулась девочка и посмотрела на солнце. - Как прекрасен этот мир, как бы мне хотелось остаться здесь подольше. - А ты разве не можешь? - наконец подала голос она. В ответ девочка рассмеялась. - Мое время истекло. Тебе повезло. Тебе было даровано жить дольше, чем мне. Тебе был дарован этот мир, это солнце, это небо. Эта музыка, что сейчас звучит в твоей душе. Твое биения сердце, которое сейчас не ровное, сбивчивое. Ты жива, и это настоящее счастье! Она не понимала, о чем говорит эта девочка. Да и слова её не зацепили. В конце концов, что может знать эта кроха о жизни? Девочка улыбнулась. - Мне пора, - тихонько сказала она и пошла по дороге.
Мимо бежали люди. Завыла сирена скорой помощи. Кто-то кричал. Она встала и пошла на этот шум.
Дорога, машина скорой помощи, кровь. Маленькое девичье тельце санитары накрыли черной тряпкой и на носилках погрузили в машину. Плакала женщина. Плакала громко. Кричала имя, звала, умоляла докторов помочь, но было слишком поздно.
Девушка, что плакала на лавочке из-за парня, вздрогнула и обернулась. В конце улицы шла маленькая девочка в белом платьице, с распущенными светлыми волосами. Она была босая. Над головой девочки сиял нимб, а за спиной маленькие крылья. Девочка остановилась и обернулась. Махнула рукой, на прощанье, и исчезла.
Чьи слезы были дороже? От потери парня, или родного ребёнка? Просто подумай, прежде чем сверкать статусами "Мне плохо! Я никому не нужна! Я покончу жизнь самоубийством!" Просто будем людьми, если кто-то еще понимает, что значит быть Человеком.
Сонечка прочитала истории,ты их сама написала? Обе истории грустные и жизненные. Да ты права сейчас не каждый может понять сущность своей жизни...Много чего хотела написать,но лучше не буду,воздержусь.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Добавлено (19.02.2012, 11:38) --------------------------------------------- А вот и мой коротенький рассказик, придуманный во время Английского языка:
Темно. Холодная ночь и пронизывающий, будто иглами, до костей дождь. Морозом дышит непроглядная мгла. Елена шла одна по давно забытому парку, о котором бродило по миру сему много разных мистических историй. Кроличье сердце бешено колотилось. " Черт меня потянул идти этой дорогой! " - карие глаза осматривали каждый милиметр пространства. " Короткая дорога, короткая дорога!" - винила себя девушка. Вдруг... Ветки мокрых деревьев непрерывно зашуршали. Елена боялась оглянуться - ей хотелось с криками убежать, но сознание говорило совсем другое, непонятное самой девушке. Она оглянулась. Тёмный силуэт между мокрых деревьев заставил остановиться. - К-кто здесь? - последовал стандартный вопрос, как из ужастиков. - Елена! Елена! - рассыпалось в застоянном воздухе. - Кто здесь? - снова прошептала Елена. Девушке стало неприятно, омерзительно своё собственное имя и она бы с радостью от него отказалась, как тут: - Лена, блин! - навстречу из кустов, улыбаясь, вышел парень. - Книгу забыла! - он протянул испуганному существу промокшую книгу. - Дурак! - с детской истерикой кареглазка начала легко "бить" гостя кулаками. - Испугал меня! - Лена-трусишка! - парень поправил промокшие светлые волосы и рассмеялся. - Я тебя с самой школы догонял. - Спасибо за книгу. - обиженно поблагодарила девушка. - Очень смешно, Жан. - Давай я провожу тебя, что ли? - предложил парень. - Вряд ли ты дальше продолжишь свой путь по этому парку. У-у-у! - светловолосый издал звук привидения и поднял руки вверх, надясь этим испугать Елену ещё больше. - Хорошо. - кареглазка взяла парня за руку и прижалась к его до нитки промокшей одежде. - Только про это цыц!