Как вы любите мальчиков,аж не могу ... я пока читала угорала))
Quote (Маска)
нет, нет, нет мы им сейчас сладкий стол, а они нам на 8-ое
Вот это я понимаю,Ты мне,Я тебе Хороший расклад обмена)) Ничего не изменилось,раньше в школе мы тоже так делали,правда мы писали имена в листочек и кто кому попадется,тот тому и дарил))
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
В моем возрасте за "мальчиков" и посадить могут))) я тетя взрослая)))
Quote (Lunna)
мы писали имена в листочек и кто кому попадется,тот тому и дарил))
Помнится много лет тому назад - было восьмое марта (вернее 7 если уж быть точной) и мальчики нам дарили подарки причем метод выбора их был просто уморителен - купили они практически все нормальные мягкие игрушки, но вот штук пять из них выглядели как в сказке "родила царица в ночь не то сыно не то дочь... а неведому зверюшку" - было жалко тех девочек которым они достались))) мне помню подарили розового зайчика))))
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1 : Общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: Дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: Имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта! Если ваш ответ «Да», то вы только что убили Бетховена...
Маска, ну и вопросы! Я восхищаюсь! Молодец! Вопрос 1: не делать аборт. Вопрос 2: я сначала выбрала третьего кандидата. Но потом когда узнала что он Адольф Гитлер, надо голосовать против всех.