Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
3 Милая и Сладкая пока и няшных снов Эли приветик Я тут кое что придумала,щас скину)) Сокровище а ты можешь подпись для меня сама придумать?А то я не знаю.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Сокровище, я про замену подписи и авы помнишь,я тебе говорила,я не могу ничего оригинального придумать Верон боязно?!Волосы что ли? А ты их вообще сама не красила?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
9 Сокровище,ну насчет такого, у меня фантазия всегда хромала,вот такая я Верон правильно мыслишь, я тоже за всю свою жизнь красила два раза,последний раз недавно,так вот потом жалела,мой цвет оказывается куда лучше,теперь решила,пока не поседею,красить не буду.
2 Сокровище чмоки Ну я как бы хочу остаться при своем стиле,т.е Ава азиатка однозначно,а подпись что нибудь оригинальное с какой нибудь цитатой про жизнь и одиночество.Сокровище сможешь? Верон,но не каждый так делает,споки ноки ,до встречи и не пропадай