Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
4 Эли ты чего? Я рассказ закончила,токо не тот который до этого писала, я новый написала, тот слишком большой, хоть книгу начинай писать Сладкая повторить алфавит?! Ты что , его забыла Милая все мы бываем дурами,так что все нормально
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
5 Иши-тян, таки-таки... Только дочь Чака может повернуть алфавит вспять Дорогая, это мое обычно состояние) Скоро реально в блонди пора будет красится...
8 Милая ну ты сказанула У меня вопрос, рассказ может быть совместный? Эли угу умничка,еще какая Большой покажу,если кто нибудь согласится его отбетить,стиль у меня адский, а ошибок поменьше, а то я думала ппц
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.