Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
10 Дарк, =* Да, по себе знаю работа - учёба - работа - учёба... какой-то заколдованный круг получается... Да нет, не тяжко, просто утомительно, что ли...
6 ДАРК, Привет)) У нас с Тихоней часовой пояс разный, и у меня ненормированный рабочий день, поэтому мы последнее время никак и не скооперируемся((( Ну да ладно... Вот сижу делать мне нечего решила зайти кого нить подонимать)))
8 Ну я же говрю- как в песне поется)))) Вот блин а я ведь не так и часто могу тут посидеть. Ну собствено говорить об этом сейчас серавно бестолку. Бум ждать когда Тихоня наконецто соберется с духом и наладит домашний комп