Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
10 Милая и Эли чмоки Милая у тебя нет,неудачных, до тебя мне топать пешком до Европы, так что скидывай без разговора, я лично в тебя верю Пока,сладких снов, удачи и береги себя,люблю тебя Эли
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
3 Эли опять шоколад, я скоро потолстею,если буду есть его на ночь глядя ну вот опять наелась, сама не поняла как съела Я тут с ума уже схожу Милая ты вернулась я что то боюсь выкладывать его первая
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
+1 Ох... Маман сказала, что отдаст меня обратно в дет сад, после того как я отклеила от ноута наклейки-свинки и налепила на их место наклейки с персами Блича...
7 Гы. В среду технология, надо принести нечто чтобы оценку поставили. Принесу ондо из своих платий, пусть завидуют Луна-чан, ..и? *расшивает бисером майку*
Гы. В среду технология, надо принести нечто чтобы оценку поставили. Принесу ондо из своих платий, пусть завидуют
*________* Трудовичку инфаркт хватит
Quote (Ishiko)
*расшивает бисером майку*
А я свою красками расписать решила... Вот только думаю что на ней написать: "System of a down" или "DMC" А ты что вышиваешь?) Эли-тян, моя маман после того как на эччи наткнулась, больше не верит что аниме это "мультики"... Она всю мою атрибутику проверяет на наличие неоднозначных элементов