Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
6 Ми, стоять!!! Пока никому Правила голосования будут вложены в блоге посл того как участники согласуют условия пари. Кари, приветик! Как ты? Сто лет не виделись)
2 Олбанскей детектед...О. Пожалуй я все-таки запишусь в конкурс и дам тебе условие говорить литературным языком Завтра какой-то там день, поэтому идти ко второму уроку и к тому же половины девок не будет Что еще для счастья надо *_*
3 Нууу... Хм, Онэ-сама, на меня плохо влияют) Скажи спасибо, что я еще относительно (пусть оооочееень относительно, но все же) грамотно пишу А то пообщаешься с моими друзьями и уже через каждое слово мат, а в сообщениях просто ппц... Оу,что же это за волшебный день? Оо А у меня сегодня уродский день был... Испортила себе ВСЕ оценки в четверти... Хотяяя... Внезапно. Подтянула алгебру и геометрию, теперь и на отлично могу четверть закончить Оо А завтра тоже ужас будет Т.Т Надеюсь хоть у тебя все отлично будет!)
5 Оне-чан, как граммар нази меня и от этого плющит Хотя в нете я обычно запятые игнорю таки... Эээ, как же тебя угораздило? Ууу, я тоже отличницей быть хочу Т_Т но как в 8 съехала так и с концами, всегда четверки есть Ми, мне вообще в компании парней комфортней *_*
7 Ми, это правильно Но все-таки надо дождаться условий голосования, Джо над ними долго пыхтел, уважаем чужой труд Х) Хм, голосовать буду многие... Очень многие *___* Я от вас так просто не отлипну *.* Ахахаха, тогда ладно, я ведь могу чуть ли не в стиле девятнадцатого века писать) Так что если милая дама изъявит желание видеть сии элементы в моих посланиях, то я, окрыленная желанием Вам угодить, с радостью соглашусь) Хм, физичка с ума сошла Тт За абсолютно правильную контру поставила мне 2/2, за тест по истории России (будь она неладна >.<) 3/3, по лит-ре за то что не те стихи разобрала 2... Хм, я еще держууусь. Обычно все в последний момент вытягиваю и в итоге четверть на отлично. Хм, мне и с девками и с парнями комфортно... С парнями веселее, зато с девчонками привычнее)
9 Зеро, я и не спешу. Рассказы уже прочла, выбор почти сделала х) Не отстанешь? Меня ваще не надо уговаривать голосовать :3 Иши, смотря какие парни, есть абсолютно чокнутые и безбашенные (во всех смыслах). Лан, пойду я читать мангу и качать новую...