Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
9 Faina, ну, я к стоматологам спокойно отношусь (благо нашла свою любимую Олесечку...вот и отношусь спокойно) Но, кода я была маленькой мне тётя одна тааак зубки сделала,что мне до сих пор ей бошку отгрызть хочется lazuriy, гинеколог-хуже стоматолога...
3 lazuriy, а оказалась мама моей одноклассницы...похоже специально наживую сверлила и нервы у 3 зубов доставала,сволочь...и кровотечение у зуба открылось...и зуб теперь не спасти...ээээ...мэнэ занесло.... Faina, а я у него ещё ни разу не была...я вообще больниц побаиваюсь...
4 Buffy, и не говори - мне так вылечили за деньги что потом блин чуть ли не больницу отвезли, из-за неправильно лечения первоночального (не весь нерв удалила) мне уже пару раз чистили до костей каналы - я думала умру. Buffy, не была у генекогога??????????