Lunna, ну засмущяли прям ну про мой английский можно тоже самое сказать,но к счастью иногда выручает гугл ты прекрасен уже занесен в мой список "посмотреть обязательно" xD
вот я в последние несколько дней посидела в международной переписке и стала замечать что все больше пишут какие-то извращенцы а ведь в большинстве случаев разговор начинается очень даже хорошо
(решила писать дневник так,чтобы не было разбросанности мыслей ,ЗЫ я пытаюсь исправиться....успешно ли?)
KirieKiri, классные работы. Как хорошо что ты их не удалила и показала.Нека просто супер эти ушки и глазки вернее глазик Дриада симпатичная Проба интересно выполнена, можно узнать чем? Ждем новых работ.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Привет привет привет~ да да, я что-то сама сюда никак не зайду все на работе или в универе сижу эх итак отчет : D Lunna, к сожалению из-за нехватки времени толком ничего посмотреть не могу, только одну серию "хулиган-кун и очкарик-чан" посмотрела (из-за манги =__= втянулась когда читала) и пару серий "Такому в школе не учат" в связи с обстоятельствами у меня с инотранцами временное перемирие : D посвободней буду, продолжу террор xDD
Raiven, сяяяп~ проба, это я помниться впервые пробовала в фотошопе рисовать,просто миксовала тонкость и нажим кисти и все
Попробовала на днях приготовить японские сладости,начала с медовых лепешек, по правде говоря не показались мне они "японскими" даже скорее, русской кухней больше показались в процессе готовки всетаки кое что изменила , просто по тому составу что там называют почему-то ну не получается слепить колбаски,слишком жидкое тесто,ну я и зафигачила побольше муки но в итоге немного суховаными вышли, даже учитывая то, что они были пропитаны карамелью в общем если кого заинтересовал рецепт, выкладываю, авось у вас лучше получиться