Чесно говоря не знаю чего такого можно сюда писать,а потому я пожалуй сделаю дневничок итак.. Всем привет))) сегодня 15 февраля 2012
о боже 2012,звучит как угроза учитывая предсказания ахах
только я не про конец всета писать собиралась)) Уважаемые,а есть ли тут еще люди которые так же как и я терроризируют азиатов? нашла пару сайтов и теперь жду проверки иначе писать сообщения не дают,вот печаль,но на другом сайте до меня первее дорвались (сбылась моя мечта идиота) я таки пообщалась с японцем а еще возможно кто-то может посоветовать какой нибудь нормальный сайт для таких общений?
Lunna, пока действие первое,акт первый- компосирование мозга собеседника,пока у него не появится желание ответить
Raiven, пасиба)) в чем см выше ну а если быть точным я скорее капаю на мозги для того чтоб свершить свою мечту идиота уж слишком пожалуй велико мое желание общаться с людьми из любимой мной страны
Маска, мерси)) го го
Добавлено (16.02.2012, 22:20) --------------------------------------------- 16 февраля 2012
продолжаю тему общения, узнала про некого медвежонка Relakkuma как по мне,очень миленький))
KirieKiri, с блогом!!! Ахахаха, твой "терроризм" порадовал Я, конечно, еще до такого не дошла. Но на азиатов (нам в школу их недавно по обмену привезли) смотрю вот такими глазами: *______* А чем ты вообще кроме аниме увлекаешься? Рисуешь, пишешь, шьешь, поешь?)))
^Zero^, пасябки ахахах,но все же наверно это немного жестоко с моей стороны,нооооо xDD просто нам такого счастья как "завоз по обмену" не привалит кроме аниме...рисую,да это даааа мангу люблю))) а вот писать к сожалению нет сил =__= даже на почиркать ручкой порой времени не хватает,работа и учеба выматывают,раньше писала потом забросила все, да и удалила, только пара стихов осталось где-то петь не умею,к сожалению голоса нет начала недавно вот дорамами увлекаться,как скачаю,так и ухожу в запой еще пыталась плести,но что-то не очень выходит, ну и вроде все, может позже что еще вспомню добавлю ))))
KirieKiri, и как,получается? И еще вопрос,ты когда говоришь про азиатов,кого именно имеешь ввиду, только японцев или корейцы тоже туда входят? Значит ты еще дорамами увлекаешься и уже есть любимые и понравившиеся? Ну и какие именно ты предпочитаешь? (жанр,страна) Я тоже люблю дорамы и уже пожалуй давно смотрю,чуть больше трех лет
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Lunna, пока получается))) только потом при общении теряться начинаешь и не знаешь что спросить-то ну сперва я хотела только японцев мучить, а сейчас и корейцев по- правде говоря, для меня это так же и практикой английского служит ну так как я начала недавно смотреть дорамы то список любимых пополняется медленно)))) пока из просмотренных мной мне очень понравились: Я просто люблю тебя (в конце ревела в три ручья) еще очень понравились цветочки после ягодок (яп.) ( подсадила еще и троюродную сестру на них,ох сколько было эмоций ахаха)(на очереди корейская версия) ну и мужчины моего дома,у меня прям таки получается так что после каждой новой дорамы, в список любимчиков добавляется новый актер ахах сейчас уже составляю список что еще посмотреть
может посоветуете какие-нибудь дорамы? веселые желательно
KirieKiri, Ну и разбросанность мыслей без четкой выразительности (не в обиду) - это я про то что тебя правильно никто не может понять))) Кстати я за - дивиз - Пришол, увидел, победил))) тока не перестарайся))))
KirieKiri, ахахаха, ты главное слишком их не пугай) Они народ ранимый :3 Ясно) А какое аниме и манга любимые? А стихи ищи и выкладывай, рада буду почитать. Да уж... Всегда так... Куча планов, а как домой приходишь, валишься в постель без сил... Хмм, я тоже петь не умею У меня нет муз. слуха) Дорамы *.* Я до них еще с осени добраться не могу Т_Т Я... я типичная анимешница. Немного псих, немного няшка, немного потенциальный маньяк... Все как и у всех) Из особых навыков только умение писать фанфики и рассказы
lazuriy, я вроде и перечитываю по несколько раз прежде чем отправить и кажется все нормально,раз так, я постараюсь исправиться я просто пыталась совместить и дневник и ответы,но получается все путанно, gomenasai ^Zero^, ну я стараюсь не пугать))) по сути я чувствую, что теперь атакуют мой мозг О__О "власть сменилась" xDDD теперь цель-я,но к сожалению американцы любимых много,прям таки сразу и не перечислишь,в каждом можно выделить что-то для себя)))) стихи выкладывать стыдно,их всего два и те так себе xD
KirieKiri, а мне нравится,так что пиши как тебе нравится,ты веселая и это притягивает а я еще никого не мучала,но тоже бы не отказалась А я во в английском вообще ноль Я просто люблю тебя?!Что то не припоминаю такого,надо посмотреть,что за дорама,а Цветочки все версии видела и по мне так Корея лучше всех,с ними просто не сравниться,какие они красавчики после Цветков они выросли,зато после этого каждый снялся в дорамах которые тоже классные,молодцы обожаю их да у меня тоже любимчиков много,как увижу их где нибудь в списке,начинаю смотреть Ты прекрасен видела?Еще Очаровательный прокурор,Озорной поцелуй,пока эти,потом еще дам
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.