Всем доброго времени суток! Наконец удосужился завести свой блог. В кратце о себе: Зовут меня Игорь, на данный момент учусь на втором курсе экономиста, живу в городе Южно-Сахалинск. Для тех, кому в лом искать город на карте
Так как у меня есть брат-близнец, у корого нет своего акаунта и ему в лом его создавать, он тоже будет отписываться в блоге когда захочет высказать своё мнение, меняя при этом цвет сообщения. Относительно не знаю что буду писать в блоге, но скорей всего буду выкладывать своё художество, всякого рода интересности и ржаку.
Друзья нас легко отличают, а мать даже со спины на расстоянии в километр может отличить лишь по одной походке Но находятся люди которые даже спустя год не могут отличить нас, благодаря этому находилось куча удобных моментов для подколов
Fairymon, с периодичностью в месяца 3...правда стоит нам друг друга больше двух суток не видеть, как вдруг со скуки помереть ... Один раз брат в больнице по меньшей мере месяц пролежал....так я чуть дур-дом не записался.