Я там был не один такой. Да и сама не лучше, о том же подумала, что и я. И тут не прокатит отнекиваться (я могу легко всё процитировать). Заварила эту кашу вместе со мной и на меня же стрелки и перевела Лучше сказала что-нить про моё (далеко не гениальное) творчество. Собственно для того тот форум и создан (выложил, а другие оценили).
Quote (Buffy)
А теперь предпоследнее дерево кельтского гороскопа
Ммм... Очень интересный гороскоп. Следущее дерево - моё. Жду - не дождусь Вот и проверю, как оно - правдиво ли пишут про мой характер, иль нет.
medbrat, вот не надо заливать, а то начнется сейчас перемывание косточек. smile Я не буду с тобой спорить, пусть каждый останется при своем
Ничего я не заливаю. Да и спорить с тобой у меня нет желания. Ты хорошая девчонка - не фиг нам с тобой ссориться )) Но я всё равно сделал сюрприз, чтоб поржать Зайди пожалуйста, посмеёшся :3
Люди, рожденные в месяц Бузины, непостоянны, жизнь их вечно меняется, сами они никогда не стоят на месте. Умеют приспосабливаться, что им поистине необходимо в условиях такой переменчивой жизни. Импульсивны, находчивы, легко увлекаются, тратят много энергии. Очень любопытны, тяготеют к наукам, довольно образованны, начитанны. Любят общаться с самыми разными людьми, любят поездки и из общения и путешествий получают новые знания. Рожденные в первой половине месяца особенно импульсивны и очень словоохотливы. Прекрасно выступают на публике, умеют привлечь и удержать внимание. Активные борцы за честность и справедливость. Рожденные во второй половине месяца наделены теми же качествами плюс талантом предвидеть будущее. Не избегают борьбы, но действуют исподтишка.
Ооо... Для меня? Спасибо! У всех благородные растения, а у меня - бузина =) Если честно, гороскоп интересный, но враньё... полнейшее. Даже сам в шоке. Не нашёл ни одного, хотя бы маленького правдивого слова. У меня в характере ни одной из описанных черт нет, и не пахло ими. Делаю вывод, такой же, как и всегда для гороскопов - невозможно причесать всех под одну гребёнку (людей миллионы, а месяцев-то всего двенадцать)
Она тоже очень привлекательна, симпатяжка, я бы даже сказала У меня вот плющ, вроде бы тоже ничего красивого, но нашла красивые фотки и он мне сразу понравился А на счёт гороскопа...ну друиды тоже могут ошибаться В моём гороскопе есть черты, похожие на мой характер. А так да, все люди не могут быть одинаковы...