Я тоже не умею...с возрастом поняла, что и не научусь...даже если очень хотелось кому-либо отомстить, сделать подляну...в итоге всё вылезало боком мне, а не этому человеку
Прям как я...
Quote (Buffy)
пришла к выводу, что надо принять себя такой какая есть и не мучиться по этому поводу...если созданы ТАКИМИ, то значит и в жизни будут шансы и возможности устроить жизнь...*тупо на это надеюсь*
Конечно! А зачем мучиться? Я вот тоже надеюсь. ОЧЕНЬ ))) И надо - это то, что у нас есть, и я не позволю это отнять
Quote (Buffy)
Кошмар...у тебя же раньше вроде как в профиле было имя?...или я ошибаюсь...ну вот
Было... Да сплыло )))))
Quote (Buffy)
теперь мне ничего не остаётся, как звать тебя тем "длинночудесным" имечком...няяя
Может всё-таки обойдёмся без этого? Пжлста
Quote (Buffy)
Ну, перечислять всё не буду, но я действительно всегда тебе рада
Приятно Спасибки ^____^
Quote (Buffy)
Бееедный...аж до семи...а со скольки?
Как обычно. Обычный график. С 8.00 . А встаю я в 6 часов. А приезжаю почти в 8... Вот... У нас не всегда так. Просто сейчас "горячая пора" заказов...
Quote (Buffy)
Щёлкни на смайлик, должен сайт открыться, где эти все смайлики проживают
Понятно. Спасибо
Quote (Buffy)
Брутально...а лес-загадочно и романтично...в общем няяя...няяя...няяя...мне ну оочень понравилось
У-р-а!!! Мням рад :3 Там внизу написиано "Bring me to the Tale" - проведи меня в сказку. Хочу себе нэко-ушки и нэко-ошейник с бубенцами. Вот такой (или типа того - это не очень; бывают куда лучше!) :
Это кавай! Я бы в этом так выглядел... Но я не могу... Меня посчитают за придурка =) А это всего лишь мимолётное желание. Для души. Сам не знаю, для чего мну это надо и что с ним потом делать...
Quote (Buffy)
твой лист аниме...пойду пороюсь
ЛадНЯ ^^ Их не так много - я аниме всего года 1,5 смотрю - с тех пор, как на Шаре зарегался ) Только не удивляйся. Я смотрел Mezzo forte...
Конечно! А зачем мучиться? Я вот тоже надеюсь. ОЧЕНЬ ))) И надо - это то, что у нас есть, и я не позволю это отнять
Хорошо сказано
Quote (medbrat)
Было... Да сплыло )))))
Убрал, значат
Quote (medbrat)
Может всё-таки обойдёмся без этого? Пжлста
Ладно, уговорил
Quote (medbrat)
Как обычно. Обычный график. С 8.00 . А встаю я в 6 часов. А приезжаю почти в 8... Вот...
Вставать в 6 утра...мда...я бы после недели такого ритма в больничку попала...а можт и привыкла бы...я сова просто
Quote (medbrat)
Там внизу написиано "Bring me to the Tale" - проведи меня в сказку.
И картинка подходящая под слова, Алисой чувствовать себя начинаю
Quote (medbrat)
Хочу себе нэко-ушки и нэко-ошейник с бубенцами. Вот такой (или типа того - это не очень; бывают куда лучше!) :
Кавай полный))))
Quote (medbrat)
Но я не могу... Меня посчитают за придурка =) А это всего лишь мимолётное желание. Для души. Сам не знаю, для чего мну это надо и что с ним потом делать...
Да уж...на улицу не выйдешь в таком виде...зато можно одеть и сфоткаться и мну показать
Было дело... Когда-то А ты не помнишь, как меня зовут... Ах-ах Зови просто Медбратом )))
Quote (Buffy)
Ладно, уговорил
Быстро. Это радует
Quote (Buffy)
Вставать в 6 утра...мда...я бы после недели такого ритма в больничку попала
А ты думаешь мну хорошо? У меня уже серые круги под глазами... Кроме того в последнее время я сижу на форумах до 1-2 ночи... Как тебе ритм теперь?
Quote (Buffy)
а можт и привыкла бы...я сова просто
Ну, так я ж тоже сова! Мну в выходные хоть за всю неделю отсыпается. Часов эдак до 11ти, 12ти Я вообще ненавижу рано вставать... Для меня это пытка ^ww^
Quote (Buffy)
И картинка подходящая под слова, Алисой чувствовать себя начинаю
Да, что-то вроде того. Наслаждайся ...Но это не картинка, а фотография. Хочешь - верь, хочешь - нет. Просто я над ней немного поиздевался
Quote (Buffy)
Кавай полный))))
Согласен. Благодарю ^^ ...Моя любимая няшечка, с которой мну познакомился в интернете, обещала связать полосатые митенки (это как гетры для рук + перчатки без пальцев) и шарфик Так кавайно... Я в полном умилении... Буду ждать теперь ^__^ Вот пример:
Quote (Buffy)
Да уж...на улицу не выйдешь в таком виде
Ну так мням вроде и не собирался. Другое дело, если бы у меня были друзья-анимешники... Тогда можно было бы закосплеиться! Но вообще это было по идее бы чисто для себя - дома подурачиться )
Quote (Buffy)
зато можно одеть и сфоткаться и мну показать
Я и хотел сфоткаться. Но я его не куплю. Не потому, что жалко денег. А потому как меня просто-напросто даже домашние не поймут: зачем мну эта хреновина, и на кой чёрт я на неё деньги потратил... Жаль... Это было бы незабываемое фото для меня самого. Оно хотя бы отличалось бы от множества других моих фоток, где я тупо фоткаю сам себя...
Quote (Buffy)
Нууу...тоже что ли глянуть
Ай-ай Ну, глянь Оно вообще смешное, особенно местами. И не без *кх-кх*... ну в общем увидишь, ежели соберёшься :р
А ты думаешь мну хорошо? У меня уже серые круги под глазами... Кроме того в последнее время я сижу на форумах до 1-2 ночи... Как тебе ритм теперь?
это же ты вообще не спишь, что ли? В таком ритме скоро будут уже черные круги под глазами заместо серых...*приняла позу наставницы* Нужно спать, хотя бы 7 часов в сутки (минимальный сон для человека), это же здоровье...*вышла из роли наставницы*
Quote (medbrat)
Я вообще ненавижу рано вставать... Для меня это пытка
Вот-вот...точно пытка...ещё если на улице темнота, вроде как ночь ещё, а ты уже должен куда-то идти, что-то делать...бееее...
Quote (medbrat)
Но это не картинка, а фотография. Хочешь - верь, хочешь - нет. Просто я над ней немного поиздевался
Верю, похожа чем-то на фотку...поиздевался значит
Quote (medbrat)
Так кавайно... Я в полном умилении... Буду ждать теперь ^__^
Уууу...связать...пробовала как-то...шапочку собачке связала и с этим завязала
Quote (medbrat)
Ну так мням вроде и не собирался. Другое дело, если бы у меня были друзья-анимешники... Тогда можно было бы закосплеиться!
Да, один человек как-то не то, а вот, когда их несколько-это уже прикольно, весело...хочууу так
Quote (medbrat)
Я и хотел сфоткаться. Но я его не куплю. Не потому, что жалко денег. А потому как меня просто-напросто даже домашние не поймут: зачем мну эта хреновина, и на кой чёрт я на неё деньги потратил... Жаль...
Юююю...а я уже на фоточку расчитывалаэх...не судьба...
Quote (medbrat)
Оно вообще смешное, особенно местами. И не без *кх-кх*... ну в общем увидишь, ежели соберёшься :р
Кокетки нынче не те Ладня, мну и сам такой - обкаваило меня, могу тож подурачиться в этом плане
Quote (Buffy)
это же ты вообще не спишь, что ли? В таком ритме скоро будут уже черные круги под глазами заместо серых...*приняла позу наставницы* Нужно спать, хотя бы 7 часов в сутки (минимальный сон для человека), это же здоровье...
Да знаю я... Сам уже меняю ритм... Пытаюсь Буду хотя бы в 12 ложится, а то я уже почти в ауте - мну всё хуже и хуже.... Накатила меланхолия и вообще... (дальше цензура не позволяет ) Thanks for care! U give me little bit of hope
Quote (Buffy)
Вот-вот...точно пытка...ещё если на улице темнота, вроде как ночь ещё, а ты уже должен куда-то идти, что-то делать...бееее
Встаю - ещё темно... Приезжаю - уже темно... Охренеть Х__х* И ты должен не просто идти и по тихой что-то делать, а впрягаться и работать как можно быстрее.... Эта схема точно не для меня =.=
Quote (Buffy)
Уууу...связать...пробовала как-то...шапочку собачке связала и с этим завязала
Ну... Кто как Она милашка. Многое умеет ^^ Хотя не это в человеке главное - там есть что-то иное, более тонкое...
Quote (Buffy)
Да, один человек как-то не то, а вот, когда их несколько-это уже прикольно, весело...хочууу так
Естессно! Мну тоже хочет, но что-то не довелось... Видно не судьба
Quote (Buffy)
Юююю...а я уже на фоточку расчитывалаэх...не судьба
Я вроде сразу сказал, что не выйдет.... Может когда-нибудь... Но у меня полно других фоток, где мну выглядит как придурок с довольным фэйсом ) Там же, где я тебе показывал. Там всё время обновления. Хотя я думаю это перебор...
Я тут кажись вспомнила...чур тапками не кидать, если что...Станислав?
Quote (medbrat)
Накатила меланхолия и вообще...
Это от недосыпания и осени У меня тоже настроение жуткими перепадами...сама от себя уже устала, то всё хорошо, внутри весело как-то или хотя бы просто спокойно, то ни с того ни с сего начинаю нервничать, пассивничать, всё кажется темным и жутким...
Quote (medbrat)
Встаю - ещё темно... Приезжаю - уже темно... Охренеть Х__х* И ты должен не просто идти и по тихой что-то делать, а впрягаться и работать как можно быстрее.... Эта схема точно не для меня =.=
Так реально можно сойти с ума...или получить какой-нибудь нервный срыв...
Quote (medbrat)
Она милашка. Многое умеет ^^ Хотя не это в человеке главное - там есть что-то иное, более тонкое...
Согласна, это не главное...просто бывает интуитивно чувствуешь человека и потом уже особо не задумываешься умеет он что-то или нет...
Quote (medbrat)
Естессно! Мну тоже хочет, но что-то не довелось... Видно не судьба
Ну, ещё рано делать выводы...жизнь большая...вот будет нам по лет 70 и пойдем в таком виде по улицам гулять
Quote (medbrat)
Но у меня полно других фоток, где мну выглядит как придурок с довольным фэйсом ) Там же, где я тебе показывал. Там всё время обновления. Хотя я думаю это перебор...
Перебора быть не может...всё классно! И вовсе не придурок (не гони на себя), а очень даже суперский фэйс получается
Я тут кажись вспомнила...чур тапками не кидать, если что...Станислав?
Мои поздравления, Лера! Не думал, что вспомнишь... Очень хорошо :p
Quote (Buffy)
Это от недосыпания и осени У меня тоже настроение жуткими перепадами
У меня оно всегда перепадами :D От времени года это не зависит.
Quote (Buffy)
сама от себя уже устала, то всё хорошо, внутри весело как-то или хотя бы просто спокойно, то ни с того ни с сего начинаю нервничать, пассивничать, всё кажется темным и жутким
Хреновастенько... Но это пройдёт ;)
Quote (Buffy)
Так реально можно сойти с ума...или получить какой-нибудь нервный срыв
Может и так :3Но такова реальность. Се ля ви Хотя для мну сойти с ума... Мдя... Я и так не совсем здоров. У мну психолгическая травма с детства, с лёгкой руки которой я не такой как все... %) И буду с ней мучиться по жизни, но это лишь мой крест... <_<
Quote (Buffy)
просто бывает интуитивно чувствуешь человека и потом уже особо не задумываешься умеет он что-то или нет
Наверное это тот случай. И она меня, и я её - чувствуем друг друга очень хорошо. Я по сути был шокирован, что встретил вообще такого человека, и долго не мог поверить )
Quote (Buffy)
Ну, ещё рано делать выводы...жизнь большая
Ну, да Ещё не вечер!
Quote (Buffy)
вот будет нам по лет 70 и пойдем в таком виде по улицам гулять
Нуууу... Не, я в 70 лет так не буду делать. Это будет наиглупейшим весёлым поступком ...А вообще надо быть реалистом. Дожить бы до 70-ти ))) По сути можно сказать, что как минимум 1/4 жизни уже позади. Люди в наше время особо долго не живут... Печалька...
Quote (Buffy)
Перебора быть не может...всё классно!
Хм... Мдя? Ну, благодарю! :p
Quote (Buffy)
И вовсе не придурок (не гони на себя), а очень даже суперский фэйс получается
Придурок И ещё какой. Ты мну не знаешь совсем ))) Может и неплохо. Да <_< Но я наверное закрою ту папку - будет только для друзей. А то моя морда у всех, кому не попадя, на виду =D
Quote (Buffy)
Обязательно, обязательно
Вот и договорились! Туттуру! #^__^# ...Это последствия проникновения аниме в мой бедный мозг Я сейчас смотрю "Врата Штейна"...
У меня оно всегда перепадами От времени года это не зависит.
У меня тозэ перепадики...правда последнее время я устаю от них больше, чем окружающие
Quote (medbrat)
Хреновастенько... Но это пройдёт
Оно проходит...потом опять начинается. Наверное, это просто неустроенность в жизни...если всё более-менее наладится, думаю будет легче
Quote (medbrat)
И буду с ней мучиться по жизни, но это лишь мой крест...
Уверена, что у тебя всё будет в жизни хорошо...почему-то чувствуется так
Quote (medbrat)
Я по сути был шокирован, что встретил вообще такого человека, и долго не мог поверить )
Рада за тебя Это большое счастье...для меня пока нереальное...
Quote (medbrat)
Нуууу... Не, я в 70 лет так не буду делать. Это будет наиглупейшим весёлым поступком
Ну, конечно, риск попасть в психбольницу будет велик, зато психологический экстрим и вызов для общества
Quote (medbrat)
...А вообще надо быть реалистом. Дожить бы до 70-ти ))) По сути можно сказать, что как минимум 1/4 жизни уже позади. Люди в наше время особо долго не живут... Печалька...
Люди в нашей стране долго не живут...у меня у друга в Америке брат в 45 лет женился, ему сейчас 49, первый ребёнок родился, жена сейчас вторым беременна, а жене 47. А у нас что? В 40 женщина рожает,а её старухой обзывают,позднороженницей, кошмар!
Quote (medbrat)
Ты мну не знаешь совсем ))) Может и неплохо. Да Но я наверное закрою ту папку - будет только для друзей. А то моя морда у всех, кому не попадя, на виду =D
Да уж...я вот тоже в соц. сетях все фото удалила...настроение на данный момент такое...достали идиоты всякие, пишут, вещи тупые говорят...задолбали в общем
Счастье рядом Нэ ^^ Просто по правде сказать мну думал, что ты не вспомнишь, и я смогу с сарказмом сказать: "Как же так, как ты могла"... Шучу )))) Я добрый, разве что плюшками не разбрасываюсь )
Quote (Buffy)
У меня тозэ перепадики...правда последнее время я устаю от них больше, чем окружающие
Это ясное дело - перепады-то у тебя, а не у них Хотя бывают такие люди, которые всех достанут и заразят своим настроением (благо если оно не очень плохое, а лучше хорошее конечно)...
Quote (Buffy)
Оно проходит...потом опять начинается
Почти то же самое. Однако всё осложнено тем, что я меланхолик, да вдобавок к этому ещё и холерик (мдя, темперамент обычно это смесь нескольких этих видов - сам узнал не так давно). Поэтому такая хрень заложена у меня в характере. По любому всплывает короче :3
Quote (Buffy)
Наверное, это просто неустроенность в жизни...если всё более-менее наладится, думаю будет легче
Ахах Да, наверное так. Стабильность = спокойствие. Следовательно нервы треплются меньше. Время придёт - всё будет. У меня сейчас так же - ничего в жизни основательно не имею. От этого факта как раз иногда наползают тёмные мысли, но пытаюсь их гнать прочь. не очень-то это успешно... Хреново, когда будущее выглядит туманно Поверим, что сложится всё и у тебя, и у меня
Quote (Buffy)
Уверена, что у тебя всё будет в жизни хорошо...почему-то чувствуется так
Аригато, десу ^__~ Это хорошо звучит. Мне бы твою уверенность
Quote (Buffy)
Рада за тебя smile Это большое счастье...для меня пока нереальное
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь - знаешь же? Почему же нереальное? Может оно близко, а ты просто его пока не чувствуешь В любом случае ты девушка симпатичная, так что долой печали! У тебя есть многое, то, чего другие не имеют - поэтому ты радоваться должна этому, а не лапки опускать. Фсё хорошо - смотри на это с оптимистичной стороны )))
От меня тебе спасибо. Хотя счастье моё неоднозначное - не всё так гладко... как шоколадка С одной стороны это здорово - возможно мну нашёл именно то, что так долго искал. Но с другой стороны масса проблем связанная со всем этим едва ли не заставляет поседеть - постоянное волнение и сомнения - это тяжело.
В том дело, что живёт она далеко от меня, более чем в тысячи киллометров от меня. Следовательно я даже не могу пока встретиться с ней, хотя иногда мне этого ужасно хочется. Обнять человека, который стал тебе почти как родной, и побыть рядом. Хотя бы... Вторым сложностью для меня стало то, что она, как оказалось, старше меня... Я знал, видел её фото. Но не думал, что настолько... Думал год, может два... Но она старше на 10 лет... Трудно представить что-то более сложное. Это нетрадиционно и вызывавет много сомнений по поводу оотношений между нами вообще... Но я смирился, и она тоже - это не главное и преградой быть не должно. Стоит хотя бы попробовать - ведь не узнаешь, если не сделаешь попытку. А потом можно жалеть долгие годы... Третьим, возможно на первый взгляд почти тупиком, стало то... что у неё есть сын. Наивный я дурак... =__=" Естественно, глупо было бы предпологать, что у женщины в таком возрасте нет детей... Этого не отнять. Пожалуй сей факт стал самым тяжёлым для меня. Очень тяжёлым... Но я и на это закрыл глаза. Принял как данное и иду вперёд, надеясь на лучшее. Что ждёт меня даже не знаю...
Вот. Поэтому даже не знаю - плакать мну или смеяться Пока всё как-то слишком расплывчато...
Quote (Buffy)
Ну, конечно, риск попасть в психбольницу будет велик, зато психологический экстрим и вызов для общества
Есть масс других способов не хуже. Но этот самый кавайный Хотя с другой стороны шизанутых на пол-головы в нашей стране всегда хватало - поэтому это не особо вызов для общества ) Но экстрим - да (особо для тех, кто это увидит XD )
Quote (Buffy)
Люди в нашей стране долго не живут...у меня у друга в Америке брат в 45 лет женился, ему сейчас 49, первый ребёнок родился, жена сейчас вторым беременна, а жене 47. А у нас что? В 40 женщина рожает,а её старухой обзывают,позднороженницей, кошмар!
Так и есть. У них просто совсем другой менталитет, нежели у нас. Там к таким вещам относятся нормально. Но... Честно говоря мну привык мыслить по-русски. Я тоже не считаю в 50 это совсем нормальным. Но всё же я всегда сохраняю нейтралитет. Я вообще в многом сохраняю нейтралитет - не понимаю особо-то людей, которые изливают негатив, не имея по сути на то веских причин )
Quote (Buffy)
я вот тоже в соц. сетях все фото удалила...настроение на данный момент такое...достали идиоты всякие, пишут, вещи тупые говорят...задолбали в общем
Ом... Тебе не повезло в этом значит. У меня другое. Просто у меня много фото, и немало из них достаточно личного характера, скорее только для друзей. И мне не очень приятно думать, что в них лезут всекому не лень ...А пишут они да, всякий бред порой. Но ничего плохого не писали по сути ^__^
Quote (Buffy)
И как первые впечатления?
Я уже досмотрел. Меня очень затянуло потому что. Анимеха шедевральна ИМХО! Может лишь за исключением некотрых моментов. Но в общем потрясно! Теперь одна из любимых Она умная, продуманная, красиво нарисованная и персонажи там харизматичные. Лично мне так кажется. Как бы то ни было, но посмотреть по-любому стоит! Она достойна внимания И драма там хорошая..
Quote (Buffy)
А у меня сегодня Аниме-Праздник!!! Ровно годик как я на АнимеШаре!!!
Поздравляю!!!! КлассНя:3 А мну и не заметил... Я уже почти полтора )))) Но не отмечал...
Quote (Buffy)
Я всех люблю!!! АнимеШаровцы-мы лучшие!!!!
Точно-точно! Абсолютно согласен!
Quote (Buffy)
полезла ко всем обниматься и целоваться
Какая радость ))) Может и мну достанутся лучи счастья в этой раздаче
Сообщение # 343 | [Сообщение отредактировал Buffy - Понедельник, 12.11.2012, 21:26]
medbrat,
Quote (medbrat)
Нэ ^^ Просто по правде сказать мну думал, что ты не вспомнишь, и я смогу с сарказмом сказать: "Как же так, как ты могла"...
Quote (medbrat)
Шучу )))) Я добрый, разве что плюшками не разбрасываюсь )
Ой и не нужно...а то твёрденькая плюшечка попадётся и в лоб...и кома...
Quote (medbrat)
Это ясное дело - перепады-то у тебя, а не у них
Ну, достаю-то я их...хотя последнее время жестко себя контролирую...вот поэтому,наверное, и устаю...
Quote (medbrat)
Хотя бывают такие люди, которые всех достанут и заразят своим настроением (благо если оно не очень плохое, а лучше хорошее конечно)...
Вооо...я так дома...настроение плохое-хожу,ничего никому не говорю,стараюсь ничего не испортить,а они как чувствуют...сами начинают ко мне придираться ну или наоборот хорошее настроение-всех достану,пока смеяться и шутить не начнут...иногда напрягает,с подругой тоже самое было...нет бы мне настроение поднять,она его ещё больше засадит
Quote (medbrat)
Почти то же самое. Однако всё осложнено тем, что я меланхолик, да вдобавок к этому ещё и холерик (мдя, темперамент обычно это смесь нескольких этих видов - сам узнал не так давно). Поэтому такая хрень заложена у меня в характере. По любому всплывает короче :3
Жууть...надо бы по разбираться кто я...последний раз я этим в школе увлекалась...после того,как по биологии проходили холериков и прочих-прочих
Quote (medbrat)
Ахах Да, наверное так. Стабильность = спокойствие. Следовательно нервы треплются меньше. Время придёт - всё будет. У меня сейчас так же - ничего в жизни основательно не имею. От этого факта как раз иногда наползают тёмные мысли, но пытаюсь их гнать прочь. не очень-то это успешно... Хреново, когда будущее выглядит туманно
Иногда я не уверена,что это спокойствие когда-нибудь наступит...и боюсь здесь стабильность не поможет...Ну, ничего,мы ещё молодые,жизнь только начинается(я себя так по крайней мере успокаиваю), всё в ней потихоньку ДОЛЖНО устроиться...ну,чего-то всё равно добьемся хорошего от этого гаденького мирка
Quote (medbrat)
Поверим, что сложится всё и у тебя, и у меня
Ага,здорово было бы вот так дооолго-долго общаться и не терять общение друг друга...
Quote (medbrat)
Аригато, десу ^__~ Это хорошо звучит. Мне бы твою уверенность
Ничего,она придёт...я её отправила поездом
Quote (medbrat)
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь - знаешь же? Почему же нереальное? Может оно близко, а ты просто его пока не чувствуешь
Бывают моменты,когда что-то внутри переворачивается и я понимаю,что должна его встретить,вот-вот...но проходит время и прихожу к выводу, что ошиблась...и так не один раз...
Quote (medbrat)
В любом случае ты девушка симпатичная, так что долой печали! У тебя есть многое, то, чего другие не имеют - поэтому ты радоваться должна этому, а не лапки опускать. Фсё хорошо - смотри на это с оптимистичной стороны )))
спасибо...окрылил
Quote (medbrat)
С одной стороны это здорово - возможно мну нашёл именно то, что так долго искал. Но с другой стороны масса проблем связанная со всем этим едва ли не заставляет поседеть - постоянное волнение и сомнения - это тяжело.
Встречи, конечно, многое значат в отношениях...я не считаю, что разлука-усиливает или проверяет отношения-это полный бред...сама знаю как тяжело быть вдали от любимого человека(у меня он жил в другой стране).Возраст...радует то, что по фото ты не смог определить её возраст,прихожу к выводу,что выглядит она просто классно,а разница в возрасте,ну да,не маленькая,но стоит ли из-за этого рушить своё счастье?Я против предрассудков насчет возрастных ограничений...это всё зависит от людей,от того какие они и какие у них отношения,а не от того кто старше или младше... Сын-это конечно непросто...но я думаю у тебя и с ним в отношениях всё будет хорошо...или он совсем маленький? Тогда даже,возможно,ещё лучше...
Quote (medbrat)
Но я и на это закрыл глаза. Принял как данное и иду вперёд, надеясь на лучшее. Что ждёт меня даже не знаю...
Правильно,нужно идти вперёд и поступать как хочешь ты,а не кто-либо другой. Это конечно тяжело и нужно большую силу воли,но одно я поняла-пытаясь жить по нормам и "приличиям" общества счастлив не будешь...
Quote (medbrat)
Пока всё как-то слишком расплывчато...
Меньше думай и поступай как считаешь нужным-думаю это лучшее,что возможно...
Quote (medbrat)
Хотя с другой стороны шизанутых на пол-головы в нашей стране всегда хватало - поэтому это не особо вызов для общества ) Но экстрим - да (особо для тех, кто это увидит XD )
И будет хватать Зато запомнят нас навечно
Quote (medbrat)
Так и есть. У них просто совсем другой менталитет, нежели у нас. Там к таким вещам относятся нормально. Но... Честно говоря мну привык мыслить по-русски. Я тоже не считаю в 50 это совсем нормальным. Но всё же я всегда сохраняю нейтралитет. Я вообще в многом сохраняю нейтралитет - не понимаю особо-то людей, которые изливают негатив, не имея по сути на то веских причин )
Ну,да.В 50,конечно,я тоже думаю поздновато,но если так сложились обстоятельства и есть возможность-это счастье. Я тоже не понимаю таких людей,такое чувство,что им только дай поорать, по возмущаться и даже не думают,что вот их как раз мнения никто и не спрашивал и отношения они к этой ситуации совсем не имеют...
Quote (medbrat)
Ом... Тебе не повезло в этом значит. У меня другое. Просто у меня много фото, и немало из них достаточно личного характера, скорее только для друзей. И мне не очень приятно думать, что в них лезут всекому не лень
Ну,да...это как личный фотоальбом на всеобщем обозрении
Quote (medbrat)
...А пишут они да, всякий бред порой. Но ничего плохого не писали по сути ^__^
Значит тебе повезло,по сравнению со мной... мне уже чего только не предлагали, куда только ни приглашали и что только не говорили...и это не считая того,что от всяких пошлостей мну начинает дико трясти и иногда хоца поплакать
Quote (medbrat)
Она умная, продуманная, красиво нарисованная и персонажи там харизматичные. Лично мне так кажется. Как бы то ни было, но посмотреть по-любому стоит! Она достойна внимания
Приму к сведению
Quote (medbrat)
Поздравляю!!!! КлассНя:3 А мну и не заметил... Я уже почти полтора )))) Но не отмечал...
Спасибки...А я решила отметить...даже бокал вина под аниме выпила
Quote (medbrat)
Какая радость ))) Может и мну достанутся лучи счастья в этой раздаче
Тебе первому поцалуйка и обнимашка
Добавлено (12.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- Няяяя...дочитала мангу...я романтическая дура! Ну как можно на такое пускать слюни...я безнадёжна...это же сказка (практически)...эх! пойду потоплюсь в ванне, потом ещё пошмыгаю носом и повздыхаю о том, что любви мне не видать...
Добавлено (16.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- Давненько я не писала о камнях...сии драгоценности нехорошо оставлять без внимания
Лазурит
Темно-синий непрозрачный камень. Используют при нервных болезнях, астме, радикулите. Служит оберегом для:
Ой и не нужно...а то твёрденькая плюшечка попадётся и в лоб...и кома...
Нееее... У меня они свежие и вкусные. Не успеют затвердеть (я их сам съем, ежели что) *хрум-хрум*
Quote (Buffy)
Ну, достаю-то я их...хотя последнее время жестко себя контролирую...вот поэтому,наверное, и устаю...
Офф.... Это сложно. Но... самоконтроль превыше всего. Молодец!
Quote (Buffy)
Жууть...надо бы по разбираться кто я...последний раз я этим в школе увлекалась...после того,как по биологии проходили холериков и прочих-прочих
Давай Интересно будет узнать
Quote (Buffy)
Ага,здорово было бы вот так дооолго-долго общаться и не терять общение друг друга...
Согласен. Мне нравится наше общение
Quote (Buffy)
Ничего,она придёт...я её отправила поездом
Ахах Уже жду )))
Quote (Buffy)
Бывают моменты,когда что-то внутри переворачивается и я понимаю,что должна его встретить,вот-вот...но проходит время и прихожу к выводу, что ошиблась...и так не один раз...
Значит время не пришло. Это не повод опускать лапки ^__^"
Quote (Buffy)
спасибо...окрылил
Ом... не за что :3 Мне не трудно сказать, если это так и есть. Мну не любит врать и льстить зря.
Quote (Buffy)
Встречи, конечно, многое значат в отношениях...я не считаю, что разлука-усиливает или проверяет отношения-это полный бред...
Я иного мнения. Пока ты далеко многое может измениться. И это вообще давит психологически. Проверяет я думаю, отчасти это так. Не бред. За это время я увидел как на том же сайте к ней начал подкатывать какой-то хрен с горы и говорить что влюбился в неё с первого взгляда. Дальше - хуже. Он писал, что видел её издалека и знает как её найти. Сказал что хочет сводить её в ресторан или куда ещё, будет дарить подарки. Естественно он не знал кто я такой... Мну видел это всё со стороны и честно говоря был на нервах и понял что ревную К счастью она отшила его спустя некоторое время и он слился )
Quote (Buffy)
Возраст...радует то, что по фото ты не смог определить её возраст,прихожу к выводу,что выглядит она просто классно
Да, неплохо. Лет 5-7 ей можно скидывать вообще не задумываясь. В общем здорово. Во всяком случае мне нравится, думаю это главное тут
Quote (Buffy)
Сын-это конечно непросто...но я думаю у тебя и с ним в отношениях всё будет хорошо...или он совсем маленький? Тогда даже,возможно,ещё лучше...
13... Я думаю не лучше. Это сложный возраст в котором человек уже всё отлично понимает. С маленьким легче. Хоть она и сказала что он хорошо бы меня принял, но я всё равно в некоем смятении. Нельзя ведь знать что в голове у другого человека. Даже если это твой сын...
Quote (Buffy)
Меньше думай и поступай как считаешь нужным-думаю это лучшее,что возможно...
Благодарю. Ободрила )
Quote (Buffy)
И будет хватать Зато запомнят нас навечно
Их становится только больше ИМХО Блин, да мы войдём в историю!
Quote (Buffy)
В 50,конечно,я тоже думаю поздновато,но если так сложились обстоятельства и есть возможность-это счастье
Счастье может быть всегда. Плевать в каком оно возрасте придёт. Главное чтобы было )))
Quote (Buffy)
Значит тебе повезло,по сравнению со мной... мне уже чего только не предлагали, куда только ни приглашали и что только не говорили...и это не считая того,что от всяких пошлостей мну начинает дико трясти и иногда хоца поплакать
May be... Я ж не девушка. Куда меня приглашать и какие пошлости мну можно предлагать? Глупости всякие лепили - не более того. Иногда неприятно.
Quote (Buffy)
А я решила отметить...даже бокал вина под аниме выпила
Оу... Здорово! Только смотри не спейся там
Quote (Buffy)
Тебе первому поцалуйка и обнимашка
Хехе, спасибки
=====
Quote (Buffy)
Няяяя...дочитала мангу...я романтическая дура! Ну как можно на такое пускать слюни
Не ты одна такая. Это в порядке вещей. Все пускают, но никто не признается хD Фсе типа культурные. "Не-не, мы такой фигней не страдаем"
Quote (Buffy)
я безнадёжна...это же сказка (практически)...эх! пойду потоплюсь в ванне, потом ещё пошмыгаю носом и повздыхаю о том, что любви мне не видать
Не говори глупостей, десу
Quote (Buffy)
Давненько я не писала о камнях...сии драгоценности нехорошо оставлять без внимания
Это да Красивый. По форме как яйцо или виноград прям. А цвет вроде звездного неба (бестит как звезды ). Тебе нужен, чтоб не нервничать Кстати Лазурий-тян должен понравится