NataKris05, это радует оооочень радует *пошла плясать польку*
Добавлено (22.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- Интересно-мистическое событие произошло в
1911 - 14 июля с римского железнодорожного вокзала в "круиз", устроенный фирмой "Санетти" для богатых итальянцев, вышел прогулочный поезд. 106 пассажиров осматривали достопримечательности, окружавшие новый участок дороги. Поезд приближался к супердлинному тоннелю. И вдруг начало происходить что- то ужасное. По свидетельству двух пассажиров, успевших выскочить на ходу, все вдруг покрылось молочнобелым туманом, который по мере приближения к тоннелю густел, превращаясь в вязкую жидкость. Поезд вошел в тоннель и пропал.
NataKris05, поезд пропал, его больше никто не видел, и о людях путешествующих в нём больше никто не слышал...всё исчезло на веки вечные неизвестно куда... Nalali,
Цитата (Nalali)
Куда пропал...вот это интересно. Может тоннель открылся в параллельном мире и поезд продолжил свой путь уже в другом мире... Мистика...мистика...
Не удивлюсь, что и в параллельный мир, возможно открылся какой-нибудь портал в другое измерение и поезд туда ушел, бууу!!!
*** ОБЯВЛЕНИЕ Симпатичный молодой человек 30 лет обеспечен, имею машину BMW последней марки, дом в Риме, квартиру в Лос-Анджелесе, дачу в Париже. Имею высшее образование, чувство юмора... ничего не продаю, ничего не меняю... Я просто хвастаюсь! *** Обявление в газете: Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. *** Книга: Как правильно упаковывать парашют. Издание 2-е. Исправленное. ***
Buffy, анекдоты улыбнули. Спасибо! В пятницу вечером, поднять всем настроение - это то, что нужно. Хотя...есть подозрения, что у многих настроение повышенное уже потому, что это пятница, вечер - а завтра выходные!..
Смешные ...особенно первый Вот ставила парочку для коллекции
*** ---Жизнь--- Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач *** В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. *** Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов! *** Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Ты с ума сошел что ли, славный рыцарь? - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть. *** - Нет ли у вас вакансий? - спросил мужчина у директора цирка. - Нам нужен ассистент дрессировщика, - ответил тот. В это время дрессировщица вошла в клетку ко льву, ослепляя окружающих облегающим костюмом. Огромная кошка прижалась к земле, лизнула её лодыжку и положила голову ей на ступни. - Можете так же? - спросил менеджер мужчину. - Конечно могу, - ответил тот. - Только уберите льва!
Сообщение # 371 | [Сообщение отредактировал Buffy - Вторник, 29.01.2013, 15:45]
13 интересных фактов Рылась недавно в инете и надыбала несколько прикольненьких фактов 1)Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы.
2) Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян.
3) По понедельникам случается на 25 % больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов.
4) Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них — игрушки.
5) Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора.
6) К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.
7)Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы.
8) Хоккейная шайба может развить скорость 160 километров в час.
9)Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами.
10) В некоторых общественных туалетах Сингапура установлены видеоприставки караоке.
11) Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов — причем не в свою пользу.
12) Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором месте — кофе.
13) За год ребра человека совершают 5 миллионов движений.
3) По понедельникам случается на 25 % больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов.
Да-а, понедельник - день тяжёлый.
Цитата (Buffy)
6) К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.
И слава богу.
Цитата (Buffy)
7)Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы.
Вроде и бананами не увлекаюсь, но почему же они меня так любят, когда на других, кто рядом со мной даже не садятся, а меня буквально съедают летом. Кровь вкусная?..
Цитата (Buffy)
10) В некоторых общественных туалетах Сингапура установлены видеоприставки караоке.
Вроде и бананами не увлекаюсь, но почему же они меня так любят, когда на других, кто рядом со мной даже не садятся, а меня буквально съедают летом. Кровь вкусная?..
Это интересный парадокс! Сидели как-то в лесу летним вечером, выпивали. Нас было шесть человек. Меня комары отказывались кусать, даже садиться не пытались! Я давно заметил: если рядом есть кто повкуснее, меня не трогают. Вывод: NataKris05 вкусная!
У меня та же история...жуть...они меня просто обожают И ещё к тому же аллергия на этих кровососиков бывает(когда они только выводиться начинают) Рада, что понравилось
Цитата (Hari-san)
... и прямо в зубы бррр.... такая неприятная мысль меня всегда посещает, когда на катке рядом крутятся всякие горе-хоккеисты...
страшная мысля...когда рядом начинающие хоккеисты-реакция должна быть отменной
Цитата (Hari-san)
Будь дерзким, выделись из серой толпы! Не жди смены сигнала, ходи на красный
Ага, проживи недолго, но ярко Steppenwolf,
Цитата (Steppenwolf)
Это интересный парадокс! Сидели как-то в лесу летним вечером, выпивали. Нас было шесть человек. Меня комары отказывались кусать, даже садиться не пытались! Я давно заметил: если рядом есть кто повкуснее, меня не трогают.
Везучий...у меня так бабушку вообще не кусали, а за мной так целая охата прям начинается