Оо, читала читала, очень нравится 2 книги, Жребий и Куджо.. Читала еще Регуляторы... очень специфически пишет, не всегда с первого раза вникаешь, сложноватые его рассказы, но клевые) Хотя начинала читать один из последних его романов Мобильник, уже совсем не такой, заметно, что полегче стал писать что ли, без особых заморочек) А еще так же фильмы по книгам смотрела, люблю 1408, Тайное окно)
Evengar, да уж...это как и вдохновение. Вот я дней 6 назад начала писать рассказ, написала 2 главы, полёт, шик,блеск, а вчера гаишник привязался (во дворе, когда к стоянке ехала, я везунчик! встретить гаишника в собственном дворе ) и всё! вдохновение тю-тю...
Добавлено (15.05.2012, 18:22) --------------------------------------------- Ney1989, обязательно, только сейчас времени мало совсем на чтение будет...жаль...
Buffy, если с лёгким сердцем и полным пузом садишься писать,то всё получается ^^ В отличие от стихов,при написании рассказов не обязательно ждать вдохновения
Evengar, проблема у меня в том, что без вдохновения нет желанию и начинаешь тупо лениться или же вдруг времени не хватает.
Добавлено (15.05.2012, 18:38) --------------------------------------------- Ney1989, ага, лето...лето...ждёшь его, ждёшь, а оно пролетает незаметно. Потом сижу и думаю, что не сделала даже половины того, чего хотела.
Buffy, мне вот почти всегда лень,но всё же иногда возникает маленькая ничем не примечательная идейка,которая начинает вгрызаться в мозг с удивительной силой,всё глубже укореняться и разрастаться и вот однажды желане излить её в буквах становиться настолько сильным,что остальные дела отходят на второй план и тогда я несколько часов подряд бью по клавишам до тех пор пока не понимаю,что дальше писать не имеет смысла. Но можно писать и в несколько заходов,главное чётко представлять конец одной чати и начало другой,а лучше и сразу концовку всего повествования. Вот как-то так ^^