Сегодня такой отстойный день был,одни сволоча встречались на улице,в футбол вот вообще не попёрло,ничего не получалось,да ещё и книгу купил которую давно уже присмотрел,а сейчас кажется что не так уж она мне и нравится,в общем,одно расстройство сёдня =(((( Вот,пожаловался,как-то немного спокойней стало =(
Evengar, значит завтра должен быть просто суперский день(по методу зЁбры-черное,белое). Всегда рада выслушать( не просто ж так в 3 классе психологом хотела быть ). Зато я сегодня просто нагло "пробалдела" весь день, такая лень навалилась...наверно потому что 2 ночи не сплю...
Добавлено (16.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- Следующий месяц кельтского гороскопа.
Тот, кто родился в месяц Виноград, эмоционален и чувствителен, уязвим и обидчив. Вокруг себя способен создавать очень позитивную атмосферу, легко манипулирует чувствами других, порой просто используя их. Рожденные в первой половине месяца-энтузиасты и экстраверты, они откровенны, не стесняются выражать эмоции, неуравновешенны, не готовы мириться с трудностями, всегда готовы помочь близкому человеку. Рожденные во второй половине месяца обладают теми же качествами плюс еще большей неуравновешенностью, однако если они родились после осеннего равноденствия (23 сентября), то у них есть замечательное умение прощать.
Evengar, а у меня ничего не растёт Но скоро думаю посадим(посадет-мама ) Сейчас живу на севере, пески, земли-то нормальной нету, дачу покупать бессмысленно-одни комары с мошкой, но есть дом в Щучинске, ща часто ездить будем( мафыну купили), огородик!!!клубничка!!!малинка!!!ждите меня!!!(ещё, правда, целых 1,5 месяца)
Ney1989, да? а клубнику? у меня вот как-то приоритеты меняются...от малины до клубники и до черешни А вообще люблю практичеки всё, кроме абрикосов, из них мне только 1 сорт нравится