Kirsy, прикольно получилось.Мне больше понравился второй. Умница!
А, это так в подарок:
Стихия – земля Планета-покровитель – Сатурн Символ - козёл, лестница Талисман - чёрт, кот Основная черта характера - вперед и выше маленькими шагами в избранном направлении Темперамент – меланхолический, целеустремленный Основа мировоззрения – реализм Девиз - "я использую", "я предвижу и руковожу" Металл - свинец Камень - рубин, оникс, малахит, бирюза, лунный камень, хрусталь, гранат Цвет – зеленый, коричневый, чёрный, серый, синий, жёлтый Число - 3, 5, 7, 8, 14 Цветы - мак, гвоздика Удачные дни - вторник, суббота Неудачные дни - понедельник, четверг Страны - Индия, Мьянма, Македония, Мексика
Nalali, аригато, у меня дома книжеца есть " Звёзды и судьбы" там про все знаки зодиака, полезная ))) Частенько шаманю над разделом секреты общения
Добавлено (10.06.2012, 18:18) --------------------------------------------- P. S . Скоро выложу свои рисунки , оказывается весь 10 класс я только и делала , что рисовала , а не учила...
Добавлено (10.06.2012, 18:42) --------------------------------------------- Придумала вот что , буду в день выкладывать по одному рисунку и подписывать . Итакс , начнём пожалуй , сегодня выставляется маленький собственный рисунок , пришедший в голову на уроке литры ( Кажись наша Витальевна столь скучно рассказывала))
( Гомен , сканером не разжились)
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Сугой! Рисунок очень понравился. Мне это близко (стиль похожий в общих чертах, ну и я тоже обычно делаю графику - ч\б тобишь). Лаконично, ничего лишнего. Причёска здоровская, обожаю такие.
Quote (Kirsy)
( Гомен , сканером не разжились)
Та же история, использую фотик =) [spoiler=Небольшой совет =)]Чтобы улучшить качество, необязательно иметь и знать Photoshop. Поступаю максимально просто. Если у тебя имеется Irfanview (прога для просмотра изображений, если нет, то могу скинуть на файлообменник), то можно сделать так:
сначал открываем фото и жмём Shift+U (отбеливание) , ctrl+z соответсвенно отмена (говорю на всякий случай, ХЗ может ты не знаешь);
корректировка цвета: Shift+G, ставим в поле контраст =70 (можно поэксперементировать со значением и другими пунктами тоже) [/spoiler]
medbrat, такой проги не имею , сейчас скачала Inkscape , но ещё не работала , если чего получится, то скину пробник))
Добавлено (10.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- medbrat, плиз скинь прогу на файлообменник , что-то у меня со своей ничего не выходит.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281