Я ведь ещё не говорила , что являюсь самой наипреданнейшей поклонницей Чжан Гын Сока ? Нет ? Значит говорю сейчас)) Недавно Соша вдохновил своим образом мну на творчество . Что из этого вышло-
Оду восхваления я думаю можно опустить .... И всё же .....ну не няха ли?
Сейчас он закончил сниматься в дораме Love Rain и предлагаю вашему вниманию его 2 образа .
Саму дораму можно глянуть здесь --->Смотреть всем)) Напоследок
Добавлено (11.06.2012, 13:23) --------------------------------------------- P.S. Пропорции тела на рисунке немного странные , так как сфоткала криво.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Kirsy, первый рисунок такой... брутальный! Сугой =) Но мне кажется надо было сделать линии тонкими, а не штирихами - как-то немного не аккуратно. А второй такой стильный :3 Должен заметить он действительно похож, вышло на славу! Ты умница ))) Насчёт дорам - я их не смотрю. Во-первых: мой интернет не из дешёвых. Во-вторых: я не поклонник такого жанра. Но я считаю, если человек чем-то увлекается наподобии - это хорошо. Всегда есть чем "раскрасить" свою жизнь
И ещё: читал весь блог сначала (чтоб твои работы глянуть - они хороши). Так вот - я смотрел Евангелион, и должен сказать почти все в нём понял. Это действительно одно из лучших аниме! Глубоко проникся к нему и теперь оно одно из любимых. Люблю такие аниме - с хорошим философским сюжетом, над которыми можно подумать, а не тупо пялиться в монитор, чтобы убить время
medbrat, а сериалы америкосовские смотрел когда-нибудь? например Ходячие мертвецы? Просто хочу вывесить ещё одну рецензию на этот как раз сериал , было бы круто если кто- нибудь из здешних его смотрел. от себя хочу добавить , что даже если смущает название и кажется ( как мне по началу) , что это какой - нибудь тупой ужастик , с мочиловом и кровью , то это явно обманчивое мнение , ибо там есть над чем помозговать )))
а сериалы америкосовские смотрел когда-нибудь? например Ходячие мертвецы?
Конечно в своей жизни смотрел, но чтобы искать что-то специально - нет. Я вообще почти не смотрю сериалы (тем более зарубежные). Да и фильмы-то редко смотрю. А в телевидении совсем разочаровался - оно стало просто УГ, редко найдёшь что хорошее. Запал на аниме, ну и иногда бывает гляну, если передачи интересные по ТВ и кино какое-нить (может покажется странным, но мне интересны познавательные передачи или про какую-нибудь мистику - это вообще любимый жанр; пришельцы там, снежный человек - в общем что-то необъяснимое меня всегда тянуло).
(может покажется странным, но мне интересны познавательные передачи или про какую-нибудь мистику - это вообще любимый жанр; пришельцы там, снежный человек - в общем что-то необъяснимое меня всегда тянуло)
У меня дома цельна коллекция таких фильмов ( благодаря моей мамане) . А когда по тв ( тнт) шло "необъяснимо , но факт" , смотрела и мне очень нравилось)) Ну а это как бэ ни к чему не приурочено , просто захотелось)