" Frailty, the name is woman! "(англ. - Непостоянство, имя твое женщина!) William Shakespeare "Hamlet"
Именно такими словами я хочу открыть дверцу этого блога. Каждый может как отрицать, так и принимать смысл этого выражения, но что касается меня - наверное, это правда. Мне нравиться всё: от ручных изделий до монументальной архитектуры, от изучения новых слов до сочинения стихотворений, от сольфеджио до игры в оркестре, от иероглифов до прекрасных рисунков, от установки программ и до программирования и т.д. Скажу просто: всё, что не дайте - лишь понравиться, не оторвёшь.
Расскажу кратко, уныло о себе: Место обитания: живу здесь уже как 2 года, для меня этот сайт больше чем "Теремок" и "Рукавичка", а скорее - крепость, построенная общими силами и яркими желаниями добрых людей. Аниме: о, аниме - это параллельная Вселенная, днём ты - обыкновенный чел, вечером - кавайная сёдзэ из старшей школы Гокусэн. Стаж: не помню, память не позволяет ( Слава "Дигимонам", "Сейлор-Мун", "Сакуре - собирательнице карт" и, как же без них, "Покемонам"! ) Увлечения: как "Винни Пух и все-все-все", только уберите "Винни и Пуха". Особенности: редкая "сова" и редкий "жаворонок" - ложусь в любое время и просыпаюсь в любое время, независимо сколько часов сна и каков он был.
А так я ,как многие запомнили и не запомнили (да зачем это запоминать вообще?) - Astell Adaimonia Evcalistia Adela (de Loreen) Sillvetta (по всенародному - Силь) Открою (по секрету) тайну своего такого большого имени: первой мангой для меня была "MeruPuri" Хино Мацури (привет от "Рыцаря-Вампира"!). В ней главный персонаж - Astell Adaimonia Evcalistia Alam, а изменение Loreen - это имя победительницы Eurovision Song Contest 2012 Baku от Швеции.
На вопрос, что здесь будет, отвечу: "Непредсказуемость" - вот зачем и понадобился вступительный афоризм (ещё одна из трактировок главного слова в выражении Шекспира)
Поздравил сразу же, ещё до мероприятия. Невеста вроде была довольна, но то, что не пришёл, наверное конечно было для неё печально. Но это обстоятельства так сложились, я вообще бываю на шаре когда вздумается - поэтому назначать мне какие даты практически бессмысленно (хорошо, если ты это запомнишь) - в 80% случаев я не смогу оказаться здесь в то время, которое требуется.
*А ещё один из ваших организаторов прислал мне приглашение в 2:40 ночи (я к тому времени уже сны смотрел, это чуть более чем за 6 часов до начала ), и что, я должен был его во сне прочитать? Уделите пожалуйста больше внимания организационным вопросам: подбирайте время удобное для всех и узнавайте (прошу там всех вас, передай им!) в каком часом поясе живёт приглашаемый гость*
Quote (Sillvetta)
Авось, и твою свадьбу устроим
Ээээ... ну посмотрим. Не буду загадывать наперёд *хотя начерта я кому-то нужен? ох как смутно я себе это могу представить...*
*А ещё один из ваших организаторов прислал мне приглашение в 2:40 ночи (я к тому времени уже сны смотрел, это чуть более чем за 6 часов до начала ), и что, я должен был его во сне прочитать?
Гомэн, от лица администратора и человека, который лично составлял списки гостей из своей головы, приношу свои извинения. У жениха UTC +10, поєтому вечером или днём он никак не мог. Поэтому, мы проводили свадьбу срочно и рано утром. Ну, на свою я точно приглашу всех вовремя
Quote (medbrat)
Уделите пожалуйста больше внимания организационным вопросам: подбирайте время удобное для всех и узнавайте (прошу там всех вас, передай им!) в каком часом поясе живёт приглашаемый гость*
Обязательно!
Quote (medbrat)
Ээээ... ну посмотрим. Не буду загадывать наперёд *хотя начерта я кому-то нужен? ох как смутно я себе это могу представить...*
Никогда не говори никогда. Вот и всё)) *обязательно найдётся, лишь хорошенько постараться и загадать*
Сегодня слушала много известного "золотого голоса мира" Alessandro Safina. Влюбилась давно в его песню Luna, но открыла для себя ещё одну новую нотку - Sognami - необычайно красивое и романтичное произведение, захватывающее душу.... Именно под эту песню вышло кое-что паранормальное...
Sillvetta, мне правда очень нравится.Удачно подобраны цвета, очень завораживают глаза, а благодаря твоему способу окрашивания, кажется, что волосы объёмные.
Эх, лето, пришло для меня лето...Наконец-то) Хотя честно, оно наступит для меня в сентябре (делать станет чего, очень-очень много). Желаю всем удивительно и ярко провести остатки лета, несмотря на жару, работу, проблемы и...огород :))
---------------------------------------------
Давненько я не писала...Что нового? Болею. Насморк ужасный, нос сдёртый и красный (к Хэллоуину буду Дедом Кровопилкой). Студент. Изучаю французский,латынь и английский. Японский. Ну как же без него. Религию и литературу, все культуры на одной руке. Очень люблю этот сайт. Рада, что наконец-то добралась до него. Была без Интернета. Слава Богу, вылезла из безинтернетной ямы, надоело жить как мышь в норе. Живу в прекрасном городе-герое, матери городов русских. Ага, именно. Так и подумали) Люблю всех :))
Сообщение # 164 | [Сообщение отредактировал Buffy - Вторник, 30.10.2012, 17:49]
Sillvetta, согласна с Nalali...столько языков Я вот испанский с английским изучаю...иногда всё кругом идёт...а недавно на экзамене вообще перевод русского текста перевела на английский. P.S. Экзамен проходил по испанскому Выздоравливай быстрей
Спасибо большое! Скоро мой нос заживёт...насморк потихоньку проходит...Но у меня дожди сплошные...холодно...
Quote (Nalali)
О, как так можно...Я бы с ума сошла от такого кол-ва языков
У меня каждый день языки. Я уже привыкла))
Quote (Nalali)
Изучать сразу несколько языков - это ПОДВИГ!
Ну...да, но как профессия, это нужно)
Quote (Nalali)
О, ужас! Сама неделю без инета провела, со скуки чуть не умерла
Вот не люблю так...А сейчас - интернет есть, могу и учиться нормально, и здесь быть))) Как я по всем соскучилась
Quote (Buffy)
Я вот испанский с английским изучаю...иногда всё кругом идёт...а недавно на экзамене вообще перевод русского текста перевела на английский. P.S. Экзамен проходил по испанскому
У меня всё на французском...и разговоры, и обыденность)) Уже привыкли почти) C'est très bien!