" Frailty, the name is woman! "(англ. - Непостоянство, имя твое женщина!) William Shakespeare "Hamlet"
Именно такими словами я хочу открыть дверцу этого блога. Каждый может как отрицать, так и принимать смысл этого выражения, но что касается меня - наверное, это правда. Мне нравиться всё: от ручных изделий до монументальной архитектуры, от изучения новых слов до сочинения стихотворений, от сольфеджио до игры в оркестре, от иероглифов до прекрасных рисунков, от установки программ и до программирования и т.д. Скажу просто: всё, что не дайте - лишь понравиться, не оторвёшь.
Расскажу кратко, уныло о себе: Место обитания: живу здесь уже как 2 года, для меня этот сайт больше чем "Теремок" и "Рукавичка", а скорее - крепость, построенная общими силами и яркими желаниями добрых людей. Аниме: о, аниме - это параллельная Вселенная, днём ты - обыкновенный чел, вечером - кавайная сёдзэ из старшей школы Гокусэн. Стаж: не помню, память не позволяет ( Слава "Дигимонам", "Сейлор-Мун", "Сакуре - собирательнице карт" и, как же без них, "Покемонам"! ) Увлечения: как "Винни Пух и все-все-все", только уберите "Винни и Пуха". Особенности: редкая "сова" и редкий "жаворонок" - ложусь в любое время и просыпаюсь в любое время, независимо сколько часов сна и каков он был.
А так я ,как многие запомнили и не запомнили (да зачем это запоминать вообще?) - Astell Adaimonia Evcalistia Adela (de Loreen) Sillvetta (по всенародному - Силь) Открою (по секрету) тайну своего такого большого имени: первой мангой для меня была "MeruPuri" Хино Мацури (привет от "Рыцаря-Вампира"!). В ней главный персонаж - Astell Adaimonia Evcalistia Alam, а изменение Loreen - это имя победительницы Eurovision Song Contest 2012 Baku от Швеции.
На вопрос, что здесь будет, отвечу: "Непредсказуемость" - вот зачем и понадобился вступительный афоризм (ещё одна из трактировок главного слова в выражении Шекспира)