Две подруги ученые, lazuriy - врач, работающая над использование информационных потоков в программирование личности и Quiet - врач биолог работавший над вирусными бактериями в правительственном научном центре. Обе входили в состав группы - разрабатывающей способы лечения человека без использования хирургического вмешательства. Лазурь - в области лечения психоневрологических заболеваний, Тихоня в области использования бактерий для вырабатывания антител в организме для противостояний тяжелым болезням человечества. Rico - действующий солдат Вооруженных Сил. До начала эпидемии занимался типичной солдатской работой. Знаток во всем современном огнестрельном оружии. Остальная информация остается до сих пор под грифом секретности. В исследовательском институте произошла утечка информации, все данные были выкрадены, что привело к трагическим последствиям. Была выведена очень опасная бактерия, которая поражает человека после смерти и превращает его в живого мертвеца. После того как вирус был выпущен на свободу неизвестными террористами, мир поглотил хаос. Среди выживших царила анархия. Но небольшой группе все же удалось выбраться из бушующего в городах хаоса и начать обустраивать новую жизнь в небольшом поезде на колесах вдали от больших городов...
P.S.Убедительная просьба Уважаемые сайтчане не писать постов. которые не вписывают в общюю тематику данного блога. Заранее большое спасибо за понимание.
А причем тут маленький? Не, ну я конечно знаю тучу негуманных методов, но мне интересно узнать другое мнение. Незнаешь что сказать короче, не придумала еще
Ну смотря что сказать))) про пытки кучу всего знаю))) стоит только вспомнить инквизицию, ну и плюс не забыл чем мы занимаемся) пару иследуемых препоратов вколоть и хана)))