Ну, вот и пришло в голову мне завести свой блог.Здесь я буду писать все, что придет мне в голову: от любимых цитат до самого обыкновенного набора букв/цифр. Всем приятного прибывания.
Добавлено (28.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- Вот и пришло время моего первого поста.Его тема - паперкрафт. Давайте предположим, что хотите вы себе фигурку какого - нибудь любимого перса или просто няшку. Или же, возможно, вам просто хочется смотреть на фигурку, что бы радоваться ее красоте и просто умиляться. Только вот стоят они довольно дорого в лучшем случае(!), в худшем - в вашем городе не знают, что это и найти их невозможно.Тогда паперкрафт вам в помощь! Это складывание/склеивание/разрезание листа бумаги, распечатанного на принтере или просто переведенного с монитора.Таких моделей довольно много есть самые простые, есть действительно сложные. Вот несколько моделей:
Чтобы это склеить много ума не надо.Нужен принтер, выкройки модели, клей, ножницы, пару листов офисной "Снегурочки" и прямые руки. Выкройки представляют собой что-то подобное:
Их нужно просто вырезать, кое-где сложить, а затем склеить. P.S. Если какая-нибудь модель понравилось - с радостью кину ссылку.
YukiCross , блог он как цензура!Записывает совершенные извращения культурной строкой!Бывает полезной штукой, так почему бы и не создать? Я кстати недавно Инори доклеила.
Ну в основном хреньюстрадание На гитаре опенинг Spice and Wolf бренчу, рисую. И да я мазахистка Щас вот новелку с компа в телефонную переделываю. А ты?