Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Добавлено (10.07.2013, 14:15) --------------------------------------------- НЕдавно мне записали пейнт и решила рисовать в нём картинки, кто хочит может критиковать(только не сильно), так вот нарисовала картинку(ниже)(но она ещё не до конца сделана), можете подсказать каким цветом сделать волосы?))))
Фууух. еле доползла. *падает на пол и лежит без движений* качаю аниме. скорость вообще мертвая. прикольный рисунок. а ты с помощью чего рисуешь? с помощью мышки ? или как? Качество у фотки не очень, но мне нравится))) *тоже протягивает руку здрасте здрасте типа*