Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Добрый вечер, Юки-сан! Лето выдалось на удивление жарким, и из-за этого не хочется даже выходить из дома. Круглыми сутками сижу за компьютером. С моим зрением же все будет в порядке? А как вы время проводите?
Nata-тян, tokotoko, приветики как я рада что вы заглянули))
ЦитатаNataKris05
Как жизнь? Как настроение?..
с жизнью всё нормально, думаю что с настроением тоже а у вас??))
ЦитатаNataKris05
Решила прогуляться по твоему парку развлечений.
как же ш хорошо что вы заглянули, я как раз в своём замке готовила чаёк с печеньем
ЦитатаNataKris05
А заодно оставить здесь парочку подарков в тему:
оо какая красота, спасибки
Цитатаtokotoko
Лето выдалось на удивление жарким, и из-за этого не хочется даже выходить из дома. Круглыми сутками сижу за компьютером. С моим зрением же все будет в порядке?
я так же само сижу за кампом, так что не переживай привыкнуть можно быстро
Цитатаtokotoko
А как вы время проводите?
я много чего делаю) но могу розсказать во всех подробностях а ты как?) о да кстате, совсем забыла, можно уже и на ты
Совсем забыла про мое летнее задание по художке!>< Приходится целыми днями рисовать(задание-то немаленькое...)
а что за задание?) я вон тоже себе дала задание наверное аж на пол года , или больше ой капец какой то, не знаю что написать даже вроде все новости говорила) но сегодня думаю будет жесть) аа не вспомнила, я сегодня должна пойти на речку со своими друзьями но сегодня так пасмурно что я сомневаюсь но ничего,если даже и пойду, то будут фотки