Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
YukiCross, добрый день! Извини, что так поздно отвечаю на сообщение.
ЦитатаYukiCross ()
скажу честно чищу зубы раз в пол года biggrin а у стаматолога бываю только когда мед. комиссию прохожу
И нет никаких проблем, вот так везет! Хотя я сама последний раз была не так давно и после продолжительного времени и нашли у меня только одну дырку и то на "мертвом" зубе (нерва в нем уже лет семь - нет)
ЦитатаYukiCross ()
ну места хватает wink помещается 5-ть полок и один сервант, здаровенная кровать и стол для домашки))
А мне вот не хватает, у меня только две полки...и обе заняты на все 100 процентов. Например, чтоб добраться до коробочки с лаками для ногтей, надо вытащить два крема и набор для маникюра и лишь потом доберешься до лаков
ЦитатаYukiCross ()
оо а уменя уже тюльпаны всходят вот недавно ходила их пересадить что бы они не завяли а то после этой зимы они очень глубоко под землю ушли)
Молодец! За тюльпанами ухаживаешь я их не очень люблю, их надо довольно часто пересаживать. И мне никогда не удается все тюльпаны "найти" поэтому всходят они у меня не только на новом месте, но и на прежнем...и такие мелкие... А значит снег у вас уже весь растаял? У меня вон сугробы еще лежат...и таят очень плохо...
ЦитатаYukiCross ()
ой даже не знаю, я в спойлер их сделаю)
Мда, вот это списочек! По нему сразу видно, что ты большой любитель аниме-сериалов Много знакомых названий нашла в твоем списочке
ЦитатаYukiCross ()
я вот недавно фотку сделала под каким пейзажем я живу))
ЦитатаNataKris05 ()
Фотка хорошая, но темноватая. Сделай то же самое, но в светлое время суток, чтобы мы смогли всё рассмотреть в деталях, и полюбоваться местностью, где ты живёшь.
И правда, фото - темновато, а так хочется разглядеть местность во всех подробностях
И подарочек (как же без него ):
Без особой тематики, объединяет их лишь "перо" художника, короче - общий стиль рисовки
YukiCross, добрый день! Извини, что так поздно отвечаю на сообщение.
Nalali, приветик)) не извиняйся)я вон сама бывает так, и вот кстате сколько не отвечала
ЦитатаNalali
И нет никаких проблем, вот так везет! Хотя я сама последний раз была не так давно и после продолжительного времени и нашли у меня только одну дырку и то на "мертвом" зубе (нерва в нем уже лет семь - нет)
жаль конечно что уже главные праздники закончили хотя вот скоро будет Пасха так что ещё не всё утрачено
ЦитатаNalali
Молодец! За тюльпанами ухаживаешь я их не очень люблю, их надо довольно часто пересаживать. И мне никогда не удается все тюльпаны "найти" поэтому всходят они у меня не только на новом месте, но и на прежнем...и такие мелкие... А значит снег у вас уже весь растаял? У меня вон сугробы еще лежат...и таят очень плохо..
конечно уже вначале весны) как хорошо что цветы проросли теперь будут рости) когда будут цвести покажу)
ЦитатаNalali
Мда, вот это списочек! По нему сразу видно, что ты большой любитель аниме-сериалов Много знакомых названий нашла в твоем списочке
так каждый найдёт какое то аниме которое смотрел))
ЦитатаNalali
И правда, фото - темновато, а так хочется разглядеть местность во всех подробностях
ну раз так))конечно выложу)) вот она, только с другой стороны)вообще другая местность, да?)
Цитата
Без особой тематики, объединяет их лишь "перо" художника, короче - общий стиль рисовки
прикольные артики)) кстате видно что графика похожа))спасибки)) картинка под маё настроение)
как давно я тута не была, наверное лет 100-о прошло эх бедный мой парк развлечений с моим замком ( но ничего, скоро тут будет всё блестеть от блеска но для начала, угощаю всех, шоколадным печеньем :3333
Nata-тян, приветики как хорошо что ты заглянула, а то мой парк скоро будет черной аурой покрыватся
ЦитатаNataKris05
Давненько меня здесь у тебя не было...
да ладно ничего страшного , я знала что когда буду появляться редко , то мой блог забросят ) сейчас вить лето и плюс скоро будут такие моменты и по этому надо будет фоткать, так что буду скидывать сюда фотки
ЦитатаNataKris05
И пока мы все дружно жуём шоколадное печенье, хозяюшка лови подарочки. wink
ShedowSit, ты как всегда грубый ) но я тут ещё много приготовила , что бы все попробовали ну если посмотреть по счастливому лицу Natы- тян, то ей очень понравились