Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Монстр - сластена Я тоже люблю сладкое, но с возрастом как-то стала поспокойнее относиться к сладкому, точнее сменила направление - на фрукты)
я сама удевляюсь но мне впринцепи нечего бояться я спортом занимаюсь может удастся сделать фотографии
ЦитатаNalali
Мда, и где же ты все их хранишь? У меня сейчас живы только 3 пары - для телефона, для компа и одни запасные (те которые для компа продавались в белом и черном варианте)
а где мне их ещё хранить те что для компьютера возле компа всегда лежат на колонках а те все а остольные у меня в комноте на полках и столах
ЦитатаNalali
Тут полностью согласна, фото сделанные телефоном - совсем не то...
я даже не ожидала что мне такое подарят и наушники тоже))
ЦитатаNalali
Вишня, яблоня, слива, персик, абрикос и т.д....всего и не упомнить
да,да,да и мне так нравиться этот запах весны)) так что жду с нетерпением))
ЦитатаNalali
Лучше не надо Я тут на днях вспоминала, что сама смотрела и смотрю и списочек набрался немаленький)))
яснинько тогда я когда показала этот список одноклассникам они аж офигели
ЦитатаNalal
И вынуждена попрощаться, дела в реальном мире не ждут. Так что все пока! И спасибо за беседу!
ох как жаль было но мне вчера тоже бежать на до было я уверена то сегодня сможем поболтать)
Всем доброе утро!!!))) какой же сегодня хороший день))солнышко светит,птички поют, от улице запах свежости так и тянет меня туда) надеюсь здесь будет так же весело как и вчера))
ЦитатаShedowSit
пока)ксо я вчера незаметил этого сообщения><
я кстате тоже не заметила;) кстате приветики)) (есть один разговорчик)
YukiCross, приветик! Извини меня, что я вчера так убежала...
ничего)) я сама через минуту ушла))
ЦитатаNalali
А как же влияние на зубы? Любишь бывать у стоматолога?
скажу честно чищу зубы раз в пол года а у стаматолога бываю только когда мед. комиссию прохожу
ЦитатаNalali
Видно места у тебя хватает Эх, а я со своим новым увлечением мечтаю о новой большой полочке, а то места - ужасно не хватает..
ну места хватает помещается 5-ть полок и один сервант, здаровенная кровать и стол для домашки))
ЦитатаNalali
Надо просто радоваться
это точно
ЦитатаNalali
Вот только до настоящей весны еще ужасно далеко, пока все растает...пока зелень появится...
оо а уменя уже тюльпаны всходят вот недавно ходила их пересадить что бы они не завяли а то после этой зимы они очень глубоко под землю ушли)
ЦитатаNalali
А так чисто для интереса...сколько позиций в твоем списочке?
ой даже не знаю, я в спойлер их сделаю)
Падшая с небес/Ангел прихоти, У меня мало друзей, Поцелуй сестёр, Меланхолия Харуки Судзуми, K-On, Хвост Феи , Наруто, Рандеву с жизнью, Ахуетительный котенок, Дети Индиго из другого мира, Сатана на подработке, Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад, Школа мертвецов, За гранью, Одиночество на двоих Мой любимый робот Чуга чара Чулка и Труська Готик Волчий дождь Грань Школа отчаинья Эльфийская песня Ангельские ритмы Код Гиас Сатана на подрабодке Очень приятно, бог. Эмма Страна сердец Рыцарь вампир Katanagatari Tatakau Shisho Fate/EXTRA gameplay Phantom Requiem for the Phantom Shigofumi Avenger Kamichama Karin Touhou K-on Genei Wo Kakeru Taiyo Куколка Магические войны Хеталия Вечеринка мертвецов Kageru Project Лаки стар Чудачество любви не помеха Розарио+вампир Рандеву с жизнью У меня мало друзей Umineko no Naku Koro Ni Невиданный цветок Молодые мозахисты Yu-Gi-Oh Strike the blood Радио сигнал от чудачки Девочка волшебница мадока Убей или будь убитым Школа мертвецов Волшебная девочка Мадока Katanagatari 11 глаз Кланнад Амнезия усопшие Блазблу Карнавал Тоухоу В одиночестве в двоем Меланхолия Харухи Судзумии Темнее темного Магические Войны
это только часть)там ещё где то были)) я вот недавно фотку сделала под каким пейзажем я живу))
я вот недавно фотку сделала под каким пейзажем я живу))
Фотка хорошая, но темноватая. Сделай то же самое, но в светлое время суток, чтобы мы смогли всё рассмотреть в деталях, и полюбоваться местностью, где ты живёшь.
К тебе я тоже не с пустыми руками, а с маленьким подарочком пожаловала:
Фотка хорошая, но темноватая. Сделай то же самое, но в светлое время суток, чтобы мы смогли всё рассмотреть в деталях, и полюбоваться местностью, где ты живёшь.
постараюсь) просто папа принес фотоапарат уже вечером по этому так и получилось))
ЦитатаNataKris05
К тебе я тоже не с пустыми руками, а с маленьким подарочком пожаловала: