Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Я думаю, смело можно ставить - очень интересное фото.
так и сделаю))
ЦитатаNataKris05
Не за чем извиняться. Все мы занятые люди, и всё прекрасно понимаем
ну всё равно)) вить не было давно
ЦитатаNataKris05
Дружбу?.. Что ж такого у тебя случилось, солнышко?
что б было проще назву имена Алина-тип моя лучшая подруга и Снижана- тип моя 2-ая лучшая подруга как получается вчера мы договорись с Алинойчто будем стоять вместе у же сказали второй Снежане (староста и тоже зовут Снежана) что мы будем всю неделю в дваём стоять на первом этаже потом на следующий дунь приходит эта Снижана и говорит что она уже стоит с Алиной и взяла помешала моим планам и теперь она сней всегда ходит и типо дружит но Снижана так не отмажется наши родители дружат а самое главное что в школе она со мной так себе а когда дама или по телефону то ангел и я не знаю что мне делать повезло что хоть сегодня они были по роздельности
ЦитатаNataKris05
Погодка пошла к потеплению, хоть это радует. Всего лишь -4 - -5 - идеальный вариант.
повезло тебе в этом плане)) а у меня сегодня было -19
Алина-тип моя лучшая подруга и Снижана- тип моя 2-ая лучшая подруга как получается
Тут сложно что-то советовать, когда дело касается дружбы, тем более, когда не знаешь тех людей лично... Просто...настоящая дружба, она всё выдержит, размолвки возникают и между самыми близкими друзьями. А пройдёт время, и, думаю, всё у вас наладиться. Всё войдёт в норму. Время и некоторые жизненные обстоятельства вносят свои коррективы.
ЦитатаYukiCross ()
самое главное что в школе она со мной так себе а когда дома или по телефону то ангел
А вот это, не очень красиво, вот здесь могут возникнуть сомнения насчёт настоящей дружбы...
Тут сложно что-то советовать, когда дело касается дружбы, тем более, когда не знаешь тех людей лично... Просто...настоящая дружба, она всё выдержит, размолвки возникают и между самыми близкими друзьями. А пройдёт время, и, думаю, всё у вас наладиться. Всё войдёт в норму. Время и некоторые жизненные обстоятельства вносят свои коррективы.
разве можно их назвать настоящими друзьями это ужас какой то и плюс им ничего доверить не льзя мы там договаривались что будем вместе дижурить и на следёющий дунь она уже передумала ну это капец какой то
ЦитатаNataKris05
А вот это, не очень красиво, вот здесь могут возникнуть сомнения насчёт настоящей дружбы...
в моём случаее в школе нормальной дружбы не найдёш я даже на тринеровке лучше дружу чем в школе не смотря на то что знаю их уже 7-мь лет даже больше есть те которые из садика
ЦитатаNataKris05
Ого! Значит, у вас холода ещё не отступили?..
да у меня температура не спадает но ничего я уже привыкла такому марозу))
Приветик))) как делишки?)) прости что не заходила такие тяжелые дни были я вить сегодня выступала если мне скинут фотки то и тебе и остольным сюда скину)))
ЦитатаNataKris05
Холодно?.. Жаль, конечно. А у меня сейчас в самый раз погодка. Сегодня снова иней на деревьях был, но не такой сильный и красивый, как вчера.
аа)) а у меня уже жарень на улице хоть и кажется холодно ну может это только мне так кажется но всё же, уже идти в куртке не могу)
ЦитатаNataKris05
Ужас какой... К врачу не обращались?.. Лечишься, вообще?..
слава богу что сейчас уже всё нормально))даже лучше))
ЦитатаNataKris05
В подарок оставляю симпатичные парочки:
спасибки))))
Цитата
Вот такая компашка с поздравлениями к тебе спешит ;)
оо))а точно мне??)))
ЦитатаNalali
YukiCross, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Nalali, и тебя тозе))) [img]http://animeshare.su/sml/112.GIFо точно сегодня вить праздник [color=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ))))[color=blue]
Привет, YukiCross! Всё никак не могла к тебе добраться, но наконец дошла. Как у тебя дела?
ЦитатаYukiCross ()
я вить сегодня выступала если мне скинут фотки то и тебе и остальным сюда скину))
Будет очень интересно посмотреть. Так что давай. У меня, кстати, тоже ребёнок был одним из тех, кто выступал на концерте ко Дню Святого Валентина. Так хотелось на него посмотреть (по тому, что он рассказывал - танец классный был!)...но из-за того, что у самой такая напряжённая была неделя, с работы уйти никак не могла. Поэтому ни фоток, ни видео...вообще ничего не видела. Обидно.
ЦитатаYukiCross ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ)))
И я, хоть с опозданием, но тоже поздравляю тебя. Сколько здесь шоколадных сердец!.. Даже слюнки текут.
Всё никак не могла к тебе добраться, но наконец дошла. Как у тебя дела?
да ладно ничего) я на днях сама занята была)уроки, репитиции) кстате про них достала я всё таки фотку) та ятак нервничала что ужас какой то, а потом плакала от радости) вот перед выступлением) думаю меня не будет так сложно найти)
ЦитатаNataKris05
Будет очень интересно посмотреть. Так что давай. У меня, кстати, тоже ребёнок был одним из тех, кто выступал на концерте ко Дню Святого Валентина. Так хотелось на него посмотреть (по тому, что он рассказывал - танец классный был!)...но из-за того, что у самой такая напряжённая была неделя, с работы уйти никак не могла. Поэтому ни фоток, ни видео...вообще ничего не видела. Обидно.
ох, если бы у меня такое было то мне самой было больше обидно
ЦитатаNataKris05
И я, хоть с опозданием, но тоже поздравляю тебя. Сколько здесь шоколадных сердец!.. Даже слюнки текут.
Спасибки (хоть и поздновато))) конечно)столько вкусняшек сама в тот вечер съела шоколадку)