Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
погодка морозная и холодная даже на тренеровку сегодня не пошла родители не пустили)такая холодина)
А чем ты занимаешься? Что за тренировка?
ЦитатаYukiCross ()
настроение тоже нормик)вить воскресение, уроки сделаны что ж ещё может быть лучше)
Ой, я тоже так люблю: когда всё сделано, и можно абсолютно спокойно заниматься тем, что нравится и что приносит удовольствие. Правда, надо мной ещё висит небольшой должок с работы...вот, доделаю его, допишу кое-что, и тоже буду совершенно расслабленной.
ЦитатаYukiCross ()
как погодка?
Тоже очень холодно. Ночью -20 было, сейчас повыше - -15 вроде. Может, днём чуть потеплеет. Но из дому всё равно никуда выходить сегодня не буду. И так хватит - вчера суббота рабочая была...
Аа я уже как 3,4 месяца хожу на волейбол вот наступит весна и поеду на соривнования)место выигрывать))
ЦитатаNataKris05
Ой, я тоже так люблю: когда всё сделано, и можно абсолютно спокойно заниматься тем, что нравится и что приносит удовольствие. Правда, надо мной ещё висит небольшой должок с работы...вот, доделаю его, допишу кое-что, и тоже буду совершенно расслабленной.
Даже легче чувствовать себя будешь когда всё сделано))
ЦитатаNataKris05
Тоже очень холодно. Ночью -20 было, сейчас повыше - -15 вроде. Может, днём чуть потеплеет. Но из дому всё равно никуда выходить сегодня не буду. И так хватит - вчера суббота рабочая была...
Аа я уже как 3,4 месяца хожу на волейбол вот наступит весна и поеду на соривнования)место выигрывать))
Ясненько. Так ты ещё и спортсменка? Молодец. Занятия спортом вещь полезная - для здоровья и для настроения.
ЦитатаYukiCross ()
Даже легче чувствовать себя будешь когда всё сделано))
Да-да, ты меня поняла. Я тоже такая вредная. Стараюсь сразу всё сделать, что запланировано - и тогда уже отдыхать морально.
ЦитатаYukiCross ()
ты работаешь по суботам
Обычно нет. Это с новогодними праздниками связано. Нам же, бюджетникам, каникулы никто не дарил. Теперь отрабатывать приходится - три рабочие субботы. Ну, уже одна осталась, в феврале.
Ясненько. Так ты ещё и спортсменка? Молодец. Занятия спортом вещь полезная - для здоровья и для настроения.
получается что так)) просто некуда было силы свои девать вот и решила их потратить на спорт ну тоисть волейбол)) ну и плюс у меня уже очень хорошо получается особенно нападающий удар))
ЦитатаNataKris05
Да-да, ты меня поняла. Я тоже такая вредная. Стараюсь сразу всё сделать, что запланировано - и тогда уже отдыхать морально.
угу))
ЦитатаNataKris05
Обычно нет. Это с новогодними праздниками связано. Нам же, бюджетникам, каникулы никто не дарил. Теперь отрабатывать приходится - три рабочие субботы. Ну, уже одна осталась, в феврале.
а яснинька)) я помню и нас заставили учится в суботу перед Новым годом) а нас пришло человек 3-4 и нас отпустили дамой))
просто некуда было силы свои девать вот и решила их потратить на спорт ну тоисть волейбол)) ну и плюс у меня уже очень хорошо получается особенно нападающий удар))
Тогда желаю удачи на спортивном поприще.
ЦитатаYukiCross ()
я помню и нас заставили учится в суботу перед Новым годом) а нас пришло человек 3-4 и нас отпустили дамой))
Это вам ещё повезло - вас отпускают домой, вдруг чего. Наших детей не отпускают с уроков, так, как вот, меня к примеру, раньше. У здесь сейчас очень строго с этим...
Nata-тян, спасибки))думаю мне эта удача пригодится))
ЦитатаNataKris05
Это вам ещё повезло - вас отпускают домой, вдруг чего. Наших детей не отпускают с уроков, так, как вот, меня к примеру, раньше. У здесь сейчас очень строго с этим...
Ого и правда строго оч) я помню уже со второго класса добиралась сама дамой) ну и плюс я не так уж и далеко живу)) кстате как дела на сегоднишний день?)
я помню уже со второго класса добиралась сама дамой) ну и плюс я не так уж и далеко живу))
Тут не в этом дело. Школа рядом. Ходят сами со школы уже давно. Я имела в виду то, что раньше времени с уроков сейчас никого домой не отпускают. Много детей - мало, есть учителя - нет...обязаны досидеть до конца учебного дня столько уроков, сколько по расписанию. Когда я училась, так строго не было. Нас свободно могли отпустить раньше, всё зависело от обстоятельств...
ЦитатаYukiCross ()
как дела на сегоднишний день?)
Да ничего вроде. Устала чуток... Что у тебя новенького?..
Тут не в этом дело. Школа рядом. Ходят сами со школы уже давно. Я имела в виду то, что раньше времени с уроков сейчас никого домой не отпускают. Много детей - мало, есть учителя - нет...обязаны досидеть до конца учебного дня столько уроков, сколько по расписанию. Когда я училась, так строго не было. Нас свободно могли отпустить раньше, всё зависело от обстоятельств...
а поняла))уже)) а у нас если не будет последнего урока всё дамой стразу) даже не знаю чё так строго у вас))
ЦитатаNataKris05
Да ничего вроде. Устала чуток... Что у тебя новенького?..
таже усталось) ели дамой пришла у нас просто выпал новый слой снега и решили поиграть в снежки меня 10 раз на землю валили и я никак не могла встать потому что окружали и не давали проходу))
Ну, школа в ответе за своих учеников, поэтому раньше времени отпустить никто никого не может. Чтобы не побрели детки не по домам, уроки делать, а кто куда, раз уж у них свободное время появилось.... Ну, или что-то в этом роде.
ЦитатаYukiCross ()
у нас просто выпал новый слой снега и решили поиграть в снежки меня 10 раз на землю валили и я никак не могла встать потому что окружали и не давали проходу))
Ну, главное, что здоровский. Стресс после школы таким образом снимаете?.. Правильно, так и нужно.
Nata-тян, ну что то тип того) но это не оч безопасно одной моей однокласснице просто нос разбили играя в снежки так что я пытаюсь избегать нападений) кстате как дела у тебя?)как прошел день?))
ЦитатаNataKris05
Оставлю-ка я сегодня, вот, это:
ух ты спасибки)) такие милые парочки)так романтично)
Да уж, лучше быть осторожней. Зимние забавы не всегда безопасны. Особенно это касается мальчишек - они ведь не рассчитывают своей молодецкой силы..
скажу честно на счет етого я спокойна) помню как то иду дамой глежу в небо радуюсь снегу и ко мне подбегают 2 старшеклассника и отбирают портфель, я такая стою и говорю отдали,а они и что ты нам сделаешь, а я много чего они мне поставили подношку а я сделала свою фирменую блокеровку и ударала не так сильно, ну и плюс они были больше меня, и потом взяли и смотались)
ЦитатаNataKris05
Всё тихо, спокойно...и очень холодно. Ты там как? Не сильно мёрзнешь?..
ну я вроде бы тоже нормик) ну не сильно не смотря что температура поднялась)