Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
YukiCross, приветик. Просмотрела всю твою последнюю фотосессию оптом. (Я теперь только по вечерам тут бываю, поэтому могу что-что и пропустить - не обижайся если что). Очень понравилась ты с ушками - просто лапочка. И хвостики тебе очень идут - такая озорная девчушка получилась!.. Особенно там, где с котиком. И в бассейне ты классно вышла - купальник тебе идёт.
YukiCross, приветик. happy Просмотрела всю твою последнюю фотосессию оптом. (Я теперь только по вечерам тут бываю, поэтому могу что-что и пропустить - не обижайся если что). Очень понравилась ты с ушками - просто лапочка. И хвостики тебе очень идут - такая озорная девчушка получилась!.. Особенно там, где с котиком. И в бассейне ты классно вышла - купальник тебе идёт. В общем, здороровские фотки.
NataKris05, и тебе привет Та нет я не обижусь..)) NataKris05, спасибки, вот только если бы Кисараги(котик), не отвернулся бы то получилось бы шикарно.)) Купальник сама выбирала...)) ShedowSit, ой-ой-ой..