Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Не, вы только на него посмотрите! Как глазки заблестели. Ну, вылитый же маньяк!.
Маньяки обычно в лесо-парках и по темным закоулкам шарятся а я тут, перед вами без скрытых мотивов
Добавлено (17.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- ShedowSit, не хорошо обзывать старших а тем более хороших девушек, за плохих молчу >__>
Настроение хорошее для дождливого вечерка) Температура упала и так хорошо) А я пришла пообщаться пока перевариваю, какие тайны раскрылись в Сердцах Пандоры)
Цитата (Sinto:)
Я только за
Цитата (NataKris05)
Не, вы только на него посмотрите! Как глазки заблестели. Ну, вылитый же маньяк!..
Боже мой, я даже боюсь думать, что он там представил в своих фантазиях... Sinto:, тебя полечить не надо...есть у меня чудное средство
ShedowSit, и сколько тебе? Если конечно не секрет)
Цитата (Nalali)
Боже мой, я даже боюсь думать, что он там представил в своих фантазиях...
Если честно, то я еще ничего не представлял
Цитата (Nalali)
Sinto:, тебя полечить не надо...есть у меня чудное средство
Это хорошая мысль... *Погрузился в воспоминание когда был в больнице и окружен молоденькими стажерками-медсестрами...до первого укола... Они их совсем не усеют делать*
Это хорошая мысль... *Погрузился в воспоминание когда был в больнице и окружен молоденькими стажерками-медсестрами...до первого укола... Они их совсем не усеют делать*
Синто, ты вроде бы уже начал очищаться в моих глазах, начал светлеть твой лик... и вдруг снова - стажёрки-медсёстры...