Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Ну, брат-то старший. И я понимаю, что ему было бы неприятно, если бы выставляли фото с его изображением... Когда это только твоё, то это твоё, и ты распоряжаешься им по своему усмотрению. А когда там ещё кто-то запечатлён, тем более кто-то близкий тебе, то возникает воля ещё одного человека. Всё просто.
NataKris05, приветик))) NataKris05, да вроде ничего, но из-за школы прям паршыво)) А у тебя как?))что делаешь?) Ну мы по очереди друг другом распоряжаемься) Ну да..)) Не могу, но только в Лс))
Всем огромный и пламяный привет)))))))))))))))) Эх давненько я тут не была))) Всем спасибки за подарочки))Мне понравились)) А я вам оставляю воть этот: