Ну в общем правила также всем знакомы Каждый человек пишет предложение, соответствующее смыслу текста, которое будет являться его продолжением.. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: 1) не писать комментарии к предыдущим постам 2) писать продолжение только к последнему посту 3) не показывать свои "ум и сообразительность" в постах, описывая что-то абсолютно левое 4) не ОФФтопить спорами, картинками и прочим, для всех оффтопов и мыслей естьвот этатема)) 5) предложение должно быть лишь одно, возможно сложное, но в пределах разумного
...отвратительный писк, похожий на скрип двери и крик одновременно, но в то же время тихий и загадочный, как шелест травы. Рен недоумевающе посмотрел на телефонный кабель и ужаснулся. -Это же... -Не может быть, это....
-Да, но похоже, что нам потребуется отойти подальше,-сказала Мэй, доставая из кармала сотовый,- то устройство имеет довольно мощный эффект, я раньше встречалась с ним....
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
..., когда была помощницей Гаппера. Он пользовался такими же, чтобы ввести подозреваемых в заблуждение. Обычно это всегда помогало нам в обнаружении зацепок против них,- Мей подошла к устройству и перевернула его.- Вот, здесь должен быть.....
... индификатор устройства. - И точно, на нижней стороне гордо красовался синий щит в лавровом венке. Эмблема S.T.K.! - Ничего не понимаю... - ошарашено пробормотала Мэй, а Рен.....
...о подобных вещах. Наверняка он знает и то, кому могла понадобится такая блокировка. - Я думаю, мы сейчас всё выясним...- пробурчал под нос Рен. Только он закончил, как...