Ну в общем правила также всем знакомы Каждый человек пишет предложение, соответствующее смыслу текста, которое будет являться его продолжением.. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: 1) не писать комментарии к предыдущим постам 2) писать продолжение только к последнему посту 3) не показывать свои "ум и сообразительность" в постах, описывая что-то абсолютно левое 4) не ОФФтопить спорами, картинками и прочим, для всех оффтопов и мыслей естьвот этатема)) 5) предложение должно быть лишь одно, возможно сложное, но в пределах разумного
Древний грех...Древняя Клятва....Город,хранящий страшную тайну...Злая сила под покровом тьмы поражает без предупреждения,лишая жизни людей самым ужастным и жестоким образом.Последней жертвой стал альпинист Антон Миссура,зверский убитый на месте стоянки в горах.Его жена Елена,найденная в полном беспамятстве на лесной дороге,сейчас лежит в местной больнице и почти ничего не помнит о страшном нападений. Не распологая какими-либо серьезными уликами вы должны раскрыть это дело
Не многообещающее утро предвещало немногообещающий день. У Рена было плохое предчувствие. - Блин, опять сегодня льет как из ведра! - Недовольно пробормотал Рен и подошел к окну. На улице он увидел что его ждала......
...давняя напарница Рака, которая разминалась на заднем дворе игнорируя ливень. Рен невольно засмотрелся на её гибкое стройное тело под намокшей футболкой...
Я не извожу себя. Просто разглядываю небеса с той стороны Земли
... Рака Мэй принимала участие и в прошлых расследованиях вместе с Реном и показала себя как опытный детектив, хотя и была навязана ему начальством S.T.K.. Интересно было послушать мнение Мэй по такому любопытному делу, тем более это позволило бы хоть немного привести в порядок собственные соображения. Именно так думал Рен, пока ждал Раку, попутно готовя утренний кофе...
- Итак приступим... - этими словами Рен начал описывать задание, пердстоящее им.. - Да..действительно сложная ситуация - подперев голову рукой, сказале Мэй..- Но для начала все же следует навестить пострадавшую...
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
- Не думаю что єто будет так просто, местные власти списали всв на несчастный случай с диким медведем. Поэтому, как говиртся в докладе от S.T.K, територю закрыли и ее патрулируют лесничие да бы избежания повторного случая.В любом случае нам туда так просто не проникнуть, а если встаки пройдем думаю там уже все следы затерты...
- Но ведь это дело доверили нам!! Нам, слышишь?! - воскликнул Рен - Они просто обязаны были выдать нам разрешение на обыск!! Не говори мне, что они этого не сделали!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)