Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
В некоторых штатах США определенное преступление считается заслуживающим наказания. И тех, кто пытается его совершить, обычно наказывают. Но тех, кто совершает это преступление и достигает успеха, никогда не наказывают. Что это за преступление?
день на каторге день дома... ну или месяц каторги месяц дома... кому как удобнее...
А вдруг после месяца каторги заключенный помрёт, тогда равенство не вступит в силу(я об этом тоже думал, но пришёл к выводу о поселении) , north81, надо было дать более существенные подсказки.
Shodan, за подсказками обращайся к справочной... Я тебе загадку загадал, а ты сам решай как тебе ответить... мог тот ответ и написать) И мы говорим не о том что с заключенным случиться через месяц... даже если он этот месяц будет половину дома а половину на каторге, это уже выполнение обещания. Ему сидеть полюбому было до последнего... так что твое обьяснение немного не логично... И вот еще загадка Одна фирма производит кросовки. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
Ему сидеть полюбому было до последнего... так что твое обьяснение немного не логично...
Да чёрт с ним, пусть Shinigami, отгадал правильный ответ - молодец, я говорю о том, что в УК РФ - немного другая политика, которую я озвучил, о колонии поселении, т.е. сдесь 2-ва правильных ответа. но у Shinigami, более точный(по отношению к данному вопросу), так что учитывай законодательство страны в которой проживаешь. ((Я не оспариваю догадку Shinigami, - т.к. он точпо опредилил ответ), а говорю лишь о том, что самому надо оценивать ответ !) Нужно понимать славянское мышление, т.к. оно своеобразно!
Вопрос по твоему примеру - Летят два крокодила, один на север другой на юг, какая на улице погода? Если не знаете вот ответ: Погода не лётная, т.к. над моим домом не летают самолёты.
Shodan, ну если брать во внимание то как думал ты, то можно попробовать ответить здесь на все вопросы основываясь на нормотивных документах Российской Федерации... Эти вопросы своего рода приколы... Они развивают логику. Ты же подошел к этому вопросу... так сказать с теоретической точкой зрения (возможно сказал несовсем правельно, но думаю суть ясна)... Ты воспринял этот вопрос в серьез... и предложил ответ основываясь на жизненных системах и факта... Приплетая сюда колонию-поселение... Шини про самоубийство правильно А про кросовки нет!..
Одна фирма производит кросовки. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
На 1-ой фабрике выпускать кроссовки ни правую ногу, а на 2-ой - на левую