Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
=Soifong=, XD Браво всей семье! Вот вам еще 1. Что всегда перед нами, а мы его не видим? 2. Этим пользуются один раз в жизни. Тот, кто этим пользуется, этого не знает. Если это покупают, то не для себя. О чем речь? 3. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Мария, Светлана, Феврония, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. 4. Если вы ляжете спать в 8 часов вечера, поставив механический будильник на 9 часов утра, то сколько часов вы проспите? 5. На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось? Эти посложнее)
нууу... незнаю даже... если по логике то любовь... хотя любовь это я так думаю любава, и заканчивается на а... если с подвохом, то и мария не русское имя... да и ольга вообще то древнескандинавское мужское имя, насколько я помню :)) так что пока что отвечу любовь.
имя ЛЮБАВА я незнаю... думаю такого нет!.. Вот Забава есть... Но даже если эта Любава и есть... то точно не производная от Любви... как и Любовь от нее!.. Ибо Любава это как мне кажется производная от слова Любоваться... А Любовь от слова Любить.. По моему Любоваться и Любовь разные вещи хотя корень у них один и тот же)
Quote (Shinigami)
Не знал что у вас в саду на березе яблоки ростут :)))
Эт не у меня) Эт загадка такая
Quote (Nuts)
под деревянным)))))
натс Под мокрым... дерево есть дерево, и еще деревянней оно быть не может...
3. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Мария, Светлана, Феврония, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. а может МАРГО...хотя оно тоже вроде не русское=\
1)женщина, которая сначала трётся около тя, а потом требует денег... 2)15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам... 3)тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел... 4) у адама спереди, а у евы сзади... 5)то висячий, то стоячий, то холодный, то горячий...
не банить за пошлость- она отсутствует)
ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!! Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.