ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
самая нормальная это я!!!!! ни хентай, ни яой, ни седзе не смотрю, люблю чисто романтику и драмму!!!!!!!! меня аж всю трясот когода вижу как они в любви признаются или целуются! ой аж не могу!
Добавлено (18.05.2009, 08:05) --------------------------------------------- а не хватает нам бабушки!!!!!!!!! вам так не кажеться?
kimochi, дедушка без крайне благодарен!!! серенити, вееееерно мыслишь! Тока бабушку надо по моложе! Я то хоть и дед, но как говорится - Седина в бороду, бес торч... в смысле, в ребро =))
И вообще чего это все так на хентай взъелись?! Вон лучше подумайте у кого из вас наша кавай-нека яой тырит?!
Кстати, Tidori-неко-тян, а ты случаем превращаться в крайне кавайных девушек с большими влажными глазами не умеешь ?... *заискивающе таким тоном*
вот объясните мне пожалйста в темном дворецком ребенок мальчик или девочка? не понимаю! * протягивая сордельку неко тян!! ( ой простите перепутала сестренку с кошкой)
вот объясните мне пожалйста в темном дворецком ребенок мальчик или девочка? не понимаю! * протягивая сордельку неко тян!! ( ой простите перепутала сестренку с кошкой)
Сиэль - парень, иногда переодевшийся в девушку, он самый настоящий парень, у него даж невеста есть
А я заколдованая кошака, при поцелуе обращусь в кавай девушку-неко))) С очаровательными глазками и ушками
У мя ещё есть вопросы: 1. Как долго будет длится эффект превращения? 2. А это не подстава? Я сам в некодеда не превращусь? и 3. Кто где в этом доме прячет яой и хентай? ты же нека - а неки они умные и любопытные - всё знают и всё найдут. *каварный план*