ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Дом разбит на два фронта: фронт хентайщиков и фронт яойщиц....
неее, я пытаюсь сохранить нейтралитет)) давно уже махнула на это рукой. пусть детки сами разбираются, но не надо домой всякую гадость приносить. а если приносите, делайте все так чтоб никто ничего не знал
Quote (kuraga49)
что бы мне привести дувушку домой мне надо ее изначально связать
почему это?? приводи свою девушку! мы тоже хотим на нее посмотреть! чтобы мы, как родители, были спокойны, что она у тебя хорошая <_< ...и нормальная
Quote (Shinigami)
Будешь спать в нашей комнате, мы тебе под кроваткой постелим.
аната, а как же наша личная жизнь?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
мамочка, с такими старперами-хентайщиками как наши, любая девушка возненавидит всесь род мужской а ко мне и на пушечный выстре не подойдет... даа это жетоко но всеже правда..
мамочка, с такими старперами-хентайщиками как наши, любая девушка возненавидит всесь род мужской а ко мне и на пушечный выстре не подойдет... даа это жетоко но всеже правда..
да ладно тебе, хорошая девушка поймет что мы милые люди на самом деле! и никуда от тебя не убежит))
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
бедная неко тян!!!!! да же из дому пришлось уйти потому что ее все уже достали!!! а за яой отото куну я отомщю!!!! он да же не представляет как мне было трудно его достать и вообще вруках держать, фу мерзость!!!!!
Дед на всех обиделсо... Назвали извращенцем... типа к неке пристаю! Ха! Я выведать хотел яойные залежи с целью уничтожения оных и залежи хентая, с целью их реквизиции. А вы - "извращенец..."... А ты kuraga49, внучёк, приводи девицу, не стесняйся.... я спрячусь она меня не увидит... да и камеру уже установил.... тьфу, спалилсо... Вообщем она меня не увидит! *пошёл убирать камеру*