ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Убито. Всё убито. А всё, что не убито, надо убить. Башка-а-а... Кстати, спасибо, что топор вернули. Но мыша зачем пугать? Он со страху обделался прямо на колу. Теперь это нечистый металл.
Ага. И бесовское похмелье, сэр, не дает мне трезво соображать. *Метнулся к холодильнику за рассолом* Оппа. Кого-то воскресили? Та-а-ак, разупокоили, значит... Исправим!
Э-э-эй, экзорцисты мои верные, Да все евреи некошерные... *хм, нет. Евреев не надо. Пусть лучше немцы. У них пиво и курка есть.* Явитесь сотнею своей Супротив поднятых зомбей!
Добавлено (28.08.2009, 19:06) --------------------------------------------- Стоп! А кого воскресили-то?
Добавлено (28.08.2009, 19:18) --------------------------------------------- Так. Я отлучаюсь ненадолго. В магазин за пельменями, плин. Онигирей ведь не предложат...
Привет, семья!!! *больным голосом* Я ГОТОВ К НОВОЙ попойке....помойке........ПРОГУЛКЕ!!!!! *ополовинил банку с рассолом* Все. теперь я свеж и полон сил. XAREK, я нашел ещё пару книг по воскрешению. написано, что гарантия на разупокоение-2 недели.
Добавлено (29.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- HellJoker, готовься. Вот только XAREK прилетит...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.