ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Дина-тян, для этого тебе надо написать личное письмо Тенши-сан))) И тогда может быть у меня будет на одну внучку больше! Только предупрежу сразу, и это касается всех членов семьи, а также питомцев, соседей, друзей, всякого рода нахлебников и даже паронормальных явлений, в моём коварном уме рождается мысль о грядущеё тотальной чистке списка семьи! У всех кто давно не появлялся - прописку отбираем!
D_R_, ОУ ты дажэ сомно согласился) Идея мне твоя понравилась но вот только нужно убирать тех кто сюда ужэ месяца 4 незаходил ил каво вычеркнули Впрочем я над эти мещё над решением этой проблемя Недумад мне через несколько дней Лелуша нужно будет комментировать а Это непросто)) (сори что ушол от темы) Пристол, Тебя в списке семьи я что дажэ не увидел ( неподумай нечегг плохого просто рас уж говорят о чистке тебе вроде бы ненадо беспокоится тебя жэ с сайта некто удалять не будеь) Всей семье Большое НЯ