Теперь хоть часть европы будет знать что такое аниме.
Ха... европа дамным дамно помешана на аниме.... я ездил в Чехию по обмену, то я с сокурсницей гулял по Праге и увидел такую темку... мимо нас Прошло 7 нарутовцев, када они скрылись за углом я пошел заними и увидел такую картину.... Учиха Саске, Шикамару, Таюя, Джерая и еще акието ниндзя конохи дружно курили у стеночки... а в ста метрах от их курилки проходила аниме-встреча в одном пдвальном баре... хотел пройти посмотреть но анбал один в смокинге не пустил на фейсконтроле
Поддержу Sebastian'а,Евровидение бред.Да и вообще считаю,что лучше б не Россия побеждала.Смотрел его лет 8 назад,проплевался при выступлении кого-то из России и больше не разу не видел.Да и столько денег вложили в эту ерунду(если не ошибаюсь,то несколько млрд) Лучше б что-то полезное сделали.....
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Да?....ну тоды все нормально...чЁ нам это,разве деньги? Живем замечательно,чтоб не выкинуть лимон другой зеленых.......пусть весь мир видит какая Россия боХатая.
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Когда-то было очень популярно и шоу уродов ( вроде так и называлось),где принимали участие люди с сильными физическими потологиями.Но ведь не значит ,что эта популярность хорошая.Евровидение мне чем-то это все напоминает. А люди,что люди.По большлму счету это стадо,причем каждый в отдельности сам по себе не полноценен. Вот по этому такая фигня и получается......