Очень интрестно кто смотрел, кому что понравилось и кто за кого болел. Лично я болел за Эстонию, очень понравилась песня, исполнение да и не буду врать сама исполнительница .
Ну а вот и видео самого выступления Эстонской групы:
Я еще рад что Лобода наша не ударила лицом в грязь и довольно таки не плохо выступила. А Рыбак конечно молодец, просто сиял от счастья, да и песня хорошая. Очень удивило кстати и насмешило что он с Белоруссии родом.
Мда Россия Лохонулась как только можно, обидно, просто ведь не обязательно было на 1 место лез, но мне кажеться мало постарались ,песня скучная было не зажигательная, и вообще такие песни не для Евровидения
Понравилась Армения, Азербайджан, фины, Украина прикольно спела девушка, и турки эстония просто заворожила
оппа, и здесь про евровидение! Хм, если честно, не скажу, кто понравился, потому что смотрела кусками...но от убивания Билана ап стену испытала огромное удовольствие.
песня германии, только в варианте клипа, а так в живую не очень
В живую согласен, не ахти как то вышло. Да и вобще это глупое решение припесать сюда Диту не проконало как они наверно надеялись. Решили сыграть на ее известности или еще как то. Это тоже самое что Франция выставила свою Патрисию Каас. Где то читал высказывание (согласен с ним на все 100%) что на евровиденье должны выступать молодые таланты.
Понравилась Босния а так же Швеция, Мальта, Франция, Исландия и Эстония в целом прошло очень даже неплохо Не понравились ведущие , в полуфинале особенно ,Малахов с той девойчкой английский у них был просто ужос =)
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)