Мне кажется, что очередная увлекательная-словесная игра поможет отлично пообщатся. ПРАВИЛА: Человек(L), загадывает сложную ситуацию, из которой некто(K) должен выпутаться, но сделать это красиво, с юмором! После этого человек(K) должен загадать следующую ситуацию, и так до бесконечности. ПРОСЬБА:1.Не флудить. 2.Не употреблять нецензурные выражения. 3.Не обсуждать. 4.Строго-настрого запрещается обходить эту тему стороной. Желаю удачи
Ничего) в Украину всех пускають и так =) (никому не в обиду сказано было(дабы всё-таки не было обидно, скажу по секрету, что в Москве гораздо меньше москвичей, чем в Киеве киевлян))
Набрали в супермаркете полную тележку с горкой, но кошелёк оставили в машине...
Прошел бы с высоко поднятой головой к своему столику, будто бы так и должно быть...все равно грязь от моих носков уберут, дырки на носках? они так задуманы..а вонь? собьет вонючий запах японского блюда из протухшей рыбы, которого я бы заодно заказала
Ты(мальчик) с мужчиной в лифте...мужчина накаченный сильный и жутко симпатичный...лифт застрял...(пусть будет на 2 дня) у мужчины стояк, и он на вас коварно посмотрел и облизнулся......че делать
Я - медик. И у меня есть скальпель... Этим всё сказано. Через пару недель этот жирнопердящий кусок мяса будет расфасован по полулитровым банкам... Да простит Господь за мои эксперименты...)) Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Вы, обычный среднестатистический чиновник, который проживает в ма-а-аленьком городке, где нет ни одной городской службы (милиция, скорая и т. п.). Обычный рабочий день. Вы вдруг замечаете, выглянув в окно, что к зданию, в котором вы находитесь, движется толпа. Толпа агрессивно настроена и сжимает в руках тяжелые предметы. Пока вы пытаетесь осмыслить ситуацию, толпа начинает громить первый этаж. Ваш офис - на 4-м. Ваши действия?
В каждо общественном здание есть пожарный выход, который не связон с центральным и обычно на противоположной стороне, вобще мсущусь по нему.
Вы на футболе перепутоли требуны, и сели к болельщикам команды которую ненавидети(ну конечно они вашу тоже) выйти не получится, слишком тесно и тут ваша команда забивает гол ваши действия
На радостях даю в морду ближайшему болельщику с воплем: "Это он подстроил! И он! И он!" А болельщики злопамятны. Им пофиг, кого бить. Всё... хаос, паника. Все друг друга мутузят. А скрыться в толпе не составит труда... Диверсия, однако.))
Вам поручили сопровождать важную персону - из правительства. VIP, короче... Персона - молодая и соблазнительно красивая девушка. В одном из переулков на вас налетает стайка гопников, вооруженных ножами и кастетами. Первым делом они начинают приставать к девушке с грязными намёками. Ваши действия?
Ясен перец покожу им все че запомнил из рукапашки, живым не уйдет ни кто(типо самооборона и все такое) , мож потом самому абломица
Вы разбили чужую тачку от туда вывалило 4 огромных жлаба и накатали придяву, типо тачка дорогая квартиру продовай, по удевительной случайности с ними был юрист с дарственной и всеми данными вашей квартиры тока подпись поставить, ваши действия.
Увы, подписывать не стоит. Однозначно, подстава... Попросить дать 2 часа на размышление. В противном случае... Остается что? Правильно, валить! Поможет старое дедушкино вооружение, закопанное под 4-й грядкой( 2хАК-47, 4хПМ, и "лимонка")... А дальше... Юрист сам виноват. Как говорится, "не в то время и не в том месте"))) Остальных можно валить без разбору. Хотя нет. Можно оставить юриста, расколоть на предмет знаний о "хазе" и наведаться туда с "друзьями". Поможет, опять же, старое дедушкино вооружение))) Далее, если все обломится, навар останется с вами на долгие годы. А "хазу"...а фиг с ней, полная зачистка! Добро должно быть с автоматом. Ни ответа, ни привета...
Вы гнали на бешеной скорости и слишком поздно заметили выскочившего на дорогу ГИБДД-шника, размахивающего "волшебной палочкой". Ударили по тормозам, но всё же зацепили его. ГИБДД-шник без сознания, но живой. Ваши действия?