XPOHO, пока Хоро заемняла его, решил пойти найти новый тапок. и таки нашел, но он ему не понравился и XPOHO швырнул им в ветрину магазина, мимо которого проходил мимо
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
а Tsumetai_tenshi отпустили - доказательств не было -и она нашла тапок, вынула его из мусорки и тут мимо проходили те, кто ее за этот тапок задерживал и она быстренько выкинула его в окно проезжающей машины.........
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
где его увидел Shinigami, и тапок этот так ему понравился, что он купил его за бешенные деньги и проходил с ним в обнимку несколько дней, пока его жена (я т.е. ), которой это надоело, не отобрала у него этот вонючий грязный тапок и не выкинула вон
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Shinigami тоже не лыком шит, на то и шинигами)) появился там, где оказалась Tsumetai_tenshi, и когда они дрались за тапок, тапок случайно упал в тот пространственный разрыв откуда появился Shinigami...........