(wasserjungfer, чтобы не мучаться, впечатывая имя, просто наживай один раз на имени над аватаркой)... ...И вновь о тапке... Перехватывает тапок неподражаемый Человек-в Скафандре - ChieFer, который в этот момент, раздолбав в пух и прах очередного пеленга, собирал ошмётки его корабля, попутно выхватив магнитным захватом тапок из рук wasserjungfer... Теперь тапок в одсто...тьфу, достойных руках!
(wasserjungfer, чтобы не мучаться, впечатывая имя, просто наживай один раз на имени над аватаркой)...
А-а-а-а-!Я тупка!!! .Я этого не знала. Спасиб.
Но wasserjungfer заметил,что у него уводят тапок из-под носа.Такое сокровище кому-то отдавать?Не-а!!! Ни за что!! И заранее сделал копию тапка и подбросил ChieFer её.А настоящую закинул в чёрную дыру.ChieFer не заметив подмены радосно полетел на Землю.А копия тапка растворилась в воздухе в течение 5 секунд.
на сцене появляется мега киборг ТЕНСАЙ!!! у него в место рук две огромные пушки которые стреляют каваными тапочками с крольчачими мордами! кто не ворачивается тот превращается в кролика на 5 минут))) начинаю обстрел wasserjungferа и XPAMOBHNKа БУГАГА!
Рота! Газы! ПТУРСом по тапку - ОГОНЬ! Для тех, кто не понял... ПротивоТапковый Управляемый Реактивный Снаряд. Ну или проще - Таракан-Камикадзе))) Тапков нету, поэтому кидаю сапог... Лови, TenGu!))
Поменял-траекторию-полёта-тапкосапога-но-джютсу! Но немного не рассчитал и он облетел вокруг меня и ударил по затылку Т_Т В порыве ярости достал авиационную пушку типа "сапоган" и открыл беспорядочный огонь по всем в радиусе видимости - XPAMOBHNK, sai545, wasserjungfer, ChieFer, Tensai, и т.д.