-Миииимооо! *уф, пронесло, последние время из дому не выйти, кроме как в противо тапковом обмунддировании, подключила тапко-навигатор и медленно стала отступать за ближайщий тапкопереработывающий завод* -У меня по скромному сегодня *достала из-за пазухи домашний тапочек из меха в нежно розовом цвете в форме хрюши* -Эх! лети, заветная! *читаю заклинание,делающего попавшего под действие тапка розовой... хрю*
-Охайооооооооооооооо!БАЦ!БАХ!Чпок! *рукою в железной перчатки хватает армейский сапог, по инерции летит с ним дальше, стукается об кирпичную стену, проламывает её, стукается об бетонную стену и её проламывает, стукается об землю... " -Ну наконец-то... слегка правда вмяло... но такова сила нашей армии!! *произносит гордо очень* -А вот и вам, мои кавайки, няшный армейский Буц! "пуляет со всей дури, прячется в убежище расчитанном на 3-ью мировую*
*смотрит за полётом небьющегося металлического тапка, нацеленного прямо в ...* -Силь-сан! мои рёбрааааааа!!! * валится на земь смачно хлюпнув в дружелюбно оказавшуюся рядом лужу* -Эххххх! была не былааа* хриплым сдавленным шёпотом* *вырывает из рёбер впившийся небьющьйся из чего то металлического слегка помятый тапок и швыряет в сторону*
не брать, говоришь... *потыкала палочкой* зная Силь-чан, можно предположить, что он взорвется ^^ *обошла стороной* *призвала тапочки-тараканы* хе-хе-хе)) впереддд!!