Тюбик зубной пасты прослужит вам вдвое дольше, если вы перестанете ее жрать. Тараканы станут избегать вашей кухни, если вы там в течение полугода не появитесь.
- Если смазать карнизы ваших окон сгущёнкой - то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Добавлено (10.06.2009, 10:23) --------------------------------------------- - Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: «Купи-купи-купи!!!» Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Например: «Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?».
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни : твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать,что больше тебя не любит.
"Скажи, Нана, исполнить мечту и быть счастливой... Почему то не одно и то же?.. Даже сейчас я этого не понимаю..."